Вздулась обивка руля
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вздулась обивка руля
В жаркую погоду, когда салон машины довольно сильно нагревается, начала вздуваться "кожаная" обивка руля. Вздувается не на всем руле, а пока в одном месте,в самой верхней точке. В прошлую субботу и воскресенье машина простояла под солнцем, причем в первый день появились небольшие пузырьки, на второй день площадь вздутия увеличилась. Пытался накрыть тряпкой от прямых лучей, особо не помогает . Только к вечеру, когда салон остывает, пузырьки начинают оседать, а если еще и пальцем придаваить, то почти приклеиваются, сейчас, в прохладную погоду, видны только борозды от осевших пузырьков. Думаю, в скором времени, вся эта псевдокожаная обивка треснет и начнет потихоньку облезать. Было такое у кого, может руль перешивали? Хочу к од съездить, так они сто причин найдут чтоб отказать, мол пока не терснула ничего делать не будем. Короче, пока наблюдаю.
-
- Гуру
Я после замены накрываю солнцезащитной шторкой. Стоит отметить что на новом руле кожа немного другая, более грубая как мне кажется и плетение другое. Думаю это не спроста и французы сменили поставщика или материал из за частых обращений по гарантии.Nik308 писал(а):Вчера тоже сфотографировали и отправили на согласование. Сказали скорее всего поменяют.
А вот как ухаживать за ним не знаю. Ведь чем не намазать так будет жирный.....
Поэтому вариант только закрывать от солнца...
nucl1d писал(а):ездил на ремонт мотора, заодно на руль пожаловался. Сфоткали - будут менять. Одно непонятно - нахрен его менять, а не проще ли перешить?
так замена обода занимает 30 минут, а сколько займет перешивка?
да и сомневаюсь что у ОД есть специалисты по перетяжке.
А старые рули замененные по гарантии скорей всего будут отправлены на производство где их перешьют и поставят на новые машины

А с двигателем что было
Такое у Вас было??? или мне кажется и тут все нормально???

http://photofile.ru/users/friend--ik/115812927/

http://photofile.ru/users/friend--ik/115812927/
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.