На какой АЗС вы заправляетесь?
Модератор: Кузовщик
Игорр
У меня эти банальные пида... латентные гомосексуалисты онулировали трёхпроцентную карточку! Кто они после этого? Ы?
В то время, как другие, не менее латентные гомосексуалисты, мне а) такой карточки не дают вовсе, б) вмандячили на своей сети авансовый метод оплаты, а мне так неудобно.
Кто они все после этого?! Продам машину, в жопу...
бгг
У меня эти банальные пида... латентные гомосексуалисты онулировали трёхпроцентную карточку! Кто они после этого? Ы?
В то время, как другие, не менее латентные гомосексуалисты, мне а) такой карточки не дают вовсе, б) вмандячили на своей сети авансовый метод оплаты, а мне так неудобно.
бгг
Евгенич
вот вот, какого хрена спрашивается, я ее за деньги покупал.
На бипи авансовый что ли? ну хоть очереди меньше будут, больно долго у них.
Игорр
а кто-то указывает количество говнозаправок по сравнению с обычными?
вот вот, какого хрена спрашивается, я ее за деньги покупал.
На бипи авансовый что ли? ну хоть очереди меньше будут, больно долго у них.
Игорр
а кто-то указывает количество говнозаправок по сравнению с обычными?
Последний раз редактировалось nucl1d Вт июл 06, 2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.
А я вот плачу везде в России кредитной картой с безпроцентной отсрочкой собственного платежа банку от 20-ти до 50-ти дней.Евгенич писал(а):Игорр
бгг
А на всякие рекламные акции всяких сетей не покупаюсь.
всё!
У нас нет БиПи. Мы - неу дачники. У нас Лукойл и Газпром. Это из крупных сетевых. Есть ещё одна заправка Татнефти и одна Башнефти. Но на первой меня можно уговорить заправиться только под наркозом, а до второй ехать далеко. Ну, а говномелочи, типа АЗС №21 (не, ты проникся?) или пафосного "Группа будущего" (ы, как тебе?) - как говна за баней.nucl1d писал(а): На бипи авансовый что ли? ну хоть очереди меньше будут, больно долго у них.
Гош, мне тоже абсолютно пофиг кто и где заправляется. Для меня главное, чтобы по пути и не "ЧП Непоняткин".
ну в общем.....это я о заправке на Белоостровской говорю. Может Жадорчег расскажет о своих впечатлениях. Он уж там точно регулярно тусит.
стою выбираю себе воду
продавщица - У нас проходит акция, берешь две аква минерале -третья в подарок, все за 70 руб
- не, квас возьму 0,5
- ну так вы берете одну бутылку за 35(или 40), а тут три бутылки за 70
- ну если бы меня было трое и все трое хотели аква минерале, то мы бы все вместе по штуке и взяли, но раз меня только один и хочу я квас,то дайте мне квас

ну это из последнего.....
когда подъезжаешь к Белоостровской нужно кричать в открытое окно "Мне простого 95го , от ви пауэра у меня машина не едет..... тогда отстают

Евгенич, чё, так плохо? Я только на Татнефти катаюсь, недавно 92-го 2 бака спалил ради экпериментов. Эксперимент прошёл на ура!!! По карточке до 4,5% скидка (если больше 450 литров за прошлый месяц накатаешь), карточек они не аннулируют.Евгенич писал(а):Есть ещё одна заправка Татнефти ....... Но на первой меня можно уговорить заправиться только под наркозом,