Азовское море
Модератор: Кузовщик
шо-то мне кажется, что Азов конечно близко, но стухнуть там с тоски можно.
Ландшафт хиленькой, пофоткать соответственно только при очень загадочной погоде можно, гор нет ( Планета Шелезяка Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.)
И да, очень хочется портвейна крымского, даже не знаю что делать, прям теряюсь.
Ландшафт хиленькой, пофоткать соответственно только при очень загадочной погоде можно, гор нет ( Планета Шелезяка Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.)

И да, очень хочется портвейна крымского, даже не знаю что делать, прям теряюсь.
nucl1d
Чёт я не очень точно помню, ибо в прошлом годе никуда не ездили. Но по-моему, в сутки проживание стоило 250$. Это дом, в пяти минутах ходьбы до моря и пятнадцати с моря (Гурзуф на горе, если чё), с бассейном, сауной и прочими кондиционеро-мангало-беседко-кухнями и черешней (жри - не хочу) и видом с балкона на Адалары. В доме три комнаты - мы аккурат заезжали туда три семьи на трёх машинах. Хозяев видишь только два раза: при заезде и выезде. Забор хороший: нифига тебя не видно ни откуда вообще - хоть с голой жопой бегай.
Чёт я не очень точно помню, ибо в прошлом годе никуда не ездили. Но по-моему, в сутки проживание стоило 250$. Это дом, в пяти минутах ходьбы до моря и пятнадцати с моря (Гурзуф на горе, если чё), с бассейном, сауной и прочими кондиционеро-мангало-беседко-кухнями и черешней (жри - не хочу) и видом с балкона на Адалары. В доме три комнаты - мы аккурат заезжали туда три семьи на трёх машинах. Хозяев видишь только два раза: при заезде и выезде. Забор хороший: нифига тебя не видно ни откуда вообще - хоть с голой жопой бегай.
Бу-го-га!Zaya писал(а):Евгеньич, завязывай прикалываться, что ты как мальчиш плохиш.
Как анекдот про Вовочку: Учительница говорит-детию давайте завтра оденем все белое и устроим праздник, а Вовочка говорит:-А я одену все коричневое, и испорчу вам весь праздник.
Вот заведется один такой и давай ложку свою дегтя везде пихать.
Без обид ,пожалуста..
Евгенич, посмотри на Заину аватару - видишь какая она милая доброжелательная неконфликтная -

![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)

всё!