Выбор...
Модератор: Кузовщик
Сёня покатался на всём что движется...
1. Опель корса (комплеткация 0 а стоит дорого, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
2. Шевроле авео (комплектация и цена хорошая, ПОНРАВИЛОСЬ)
3. Хёндай i30 (одним словом хёндай, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
4. Киа СИД new (комплектаци и цена отличная, до сегодня прям метался что взять, был главным претендентом, но проехав понял что НЕ НРАВИТСЯ, подвеска жёсткая и гремит, приговор НЕТ, но большой плюс есть USB)
5. Ну и ПЫЖИК 308 (комплектация и цена хорошая, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, всё как всегда у Пежо... но очень жалко что нет USB)
6. Шкода Актавиа тур (комплектация и цена средне, понравилось)
Итого: ПЕЖО 308
1. Опель корса (комплеткация 0 а стоит дорого, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
2. Шевроле авео (комплектация и цена хорошая, ПОНРАВИЛОСЬ)
3. Хёндай i30 (одним словом хёндай, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)
4. Киа СИД new (комплектаци и цена отличная, до сегодня прям метался что взять, был главным претендентом, но проехав понял что НЕ НРАВИТСЯ, подвеска жёсткая и гремит, приговор НЕТ, но большой плюс есть USB)
5. Ну и ПЫЖИК 308 (комплектация и цена хорошая, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, всё как всегда у Пежо... но очень жалко что нет USB)
6. Шкода Актавиа тур (комплектация и цена средне, понравилось)
Итого: ПЕЖО 308
Покатайся на новой опель астра. http://www.opel.ru/microsites/astra_ng_RU/
про USB сам страдаю на пежо ...
привык когда на сиде он под рукой ...
а так мне кажется надо брать душой, по надежности, все равно на гарантии, здесь либо повезет, либо нет ...
по сверчкам, я месяц как езжу, правда уже 5000км пробежал, у меня сразу в районе передней пассажирской появился...
и хочу еще отметить, что музыка в пежу фуфло ... либо мне так попалось, но после сида, прямо дискомфорт ...
а USB действительно тут ставят отдельным блоком, но через чур уж дорого ...
привык когда на сиде он под рукой ...
а так мне кажется надо брать душой, по надежности, все равно на гарантии, здесь либо повезет, либо нет ...
по сверчкам, я месяц как езжу, правда уже 5000км пробежал, у меня сразу в районе передней пассажирской появился...
и хочу еще отметить, что музыка в пежу фуфло ... либо мне так попалось, но после сида, прямо дискомфорт ...
а USB действительно тут ставят отдельным блоком, но через чур уж дорого ...
BigD тюльпаны - это хорошо, но нет управления (только брать устройство в руку). А если USB box, то полная интеграция, зарядка, выключение, управление выбором треков, чтение названий композиций и плейлистов с основного экрана... Немного более продвинутое решение 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr