Противные испанцы
Модератор: Кузовщик
Противные испанцы
Дожали-таки голландцев, да и арбитр подыграл им конкретно.
Одно расстройство!
Одно расстройство!
я тоже расстроен... Сегодня был говнофутбол, причем именно из-за испанцев
ну а судья подтвердил компетентность судей на этом чемпионате
Испанцы вообще люди-домино, падают при любом контакте и сразу за лицо или там еще за что..... ну и допадались до красной голландцам
да и вообще получилось, что Испанцы - чемпы Европы опять же сыграли с европейцами, или слабыми Парагвайцами без атаки
PS а Касильяс заслужил медаль , вот за него я рад
ну а судья подтвердил компетентность судей на этом чемпионате
Испанцы вообще люди-домино, падают при любом контакте и сразу за лицо или там еще за что..... ну и допадались до красной голландцам
да и вообще получилось, что Испанцы - чемпы Европы опять же сыграли с европейцами, или слабыми Парагвайцами без атаки
PS а Касильяс заслужил медаль , вот за него я рад
Я вот не понимаю, чем в данном случае обосновано боление за ту или иную команду?
Вышли в финал две страны, чемпионами до этого не становившиеся. Вдобавок, обе европейские. Ну, пусть победит сильнейший. Какая разница КТО? Для статистики и красоты момента - это всё уже не важно.
Я лишь только надеялся, что дотянут до пенальти (как в 1994). И за пять минут до конца - такой облом.
Вышли в финал две страны, чемпионами до этого не становившиеся. Вдобавок, обе европейские. Ну, пусть победит сильнейший. Какая разница КТО? Для статистики и красоты момента - это всё уже не важно.
Я лишь только надеялся, что дотянут до пенальти (как в 1994). И за пять минут до конца - такой облом.
всё!
Saint
ах вот оно что )))
Меня жена как раз по ходу матча спрашивала за кого судья болеет. Я ответил, что ни за кого, он же судья, на что получил ответ, что так не бывает и за кого-то он должен-таки болеть, так и оказалось )
А так да, надо поздравить противных человечков, не мытьем так катанием они своего добились!
ах вот оно что )))
Меня жена как раз по ходу матча спрашивала за кого судья болеет. Я ответил, что ни за кого, он же судья, на что получил ответ, что так не бывает и за кого-то он должен-таки болеть, так и оказалось )
А так да, надо поздравить противных человечков, не мытьем так катанием они своего добились!
А меня вот что интересует:
Какой-то грёбанный осьминог угадал исход всех последних матчей. Вот это ЧТО? КАК это называется?
Это значит что можно заглянуть в будущее?
Это значит что есть предопределение?
Это значит что у осьминога интуиция развита лучше чем у людей? - но у них нет абстрактного мышления (как, впрочем, вообще никакого), позволяющего отождествлять коробки с едой с какой-то командой!
Почему кто-то сумел предсказать всё с такой точностью, что это как бы намекает что это всё не случайно. И почему этот кто-то не человек.
Какой-то грёбанный осьминог угадал исход всех последних матчей. Вот это ЧТО? КАК это называется?
Это значит что можно заглянуть в будущее?
Это значит что есть предопределение?
Это значит что у осьминога интуиция развита лучше чем у людей? - но у них нет абстрактного мышления (как, впрочем, вообще никакого), позволяющего отождествлять коробки с едой с какой-то командой!
Почему кто-то сумел предсказать всё с такой точностью, что это как бы намекает что это всё не случайно. И почему этот кто-то не человек.
всё!
Ты думаешь наш ВЦИОМ решил купить это слизкое создание в подарок ЦИК для удешевления процедуры выборов (два фото сами знаете кого и осьминог напротив)?Светла писал(а):Игорр
по ходу весь чемпионат и судейство были рекламой осьминога. Сейчас объясню. Какой страны осьминог флаг вытащит, ту команду судья и вытаскивал по ходу матча. Зачем? Слышала я, что за больные бабки есть желающие купить зверюгу
Я ничего не думаю. Я просто спросил.spacestar писал(а):
Ты думаешь наш ВЦИОМ решил купить это слизкое создание в подарок ЦИК для удешевления процедуры выборов (два фото сами знаете кого и осьминог напротив)?
Я не нахожу никакого разумного ответа этому прецеденту. Ну, вот Светла выдвинула версию. Ну, она, эта версия, конечно, имеет право на существование. Но это предполагает некий банальный заговор. Но разве такое возможно? Слишком много людей должны быть в него вовлечены. И ради чего? С какой целью? И вот кто-то мог и отказаться в нём участвовать. И мало того что отказаться, но и разболтать.
всё!
Голландцы костоломы. Ван Гомель самый костолом и урод. Таких на поле выпускать нельзя.
Ни за кого не хотел болеть, но по ходу матча начал болеть за Испанию. У них и футбол был симпатичнее, и играют они корректно, не ломая противника.
Испанцы выиграли абсолютно по делу.
Ни за кого не хотел болеть, но по ходу матча начал болеть за Испанию. У них и футбол был симпатичнее, и играют они корректно, не ломая противника.
Испанцы выиграли абсолютно по делу.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Не знаю, что это было, но что-то нечисто.Светла писал(а):Игорр
по ходу весь чемпионат и судейство были рекламой осьминога. Сейчас объясню. Какой страны осьминог флаг вытащит, ту команду судья и вытаскивал по ходу матча. Зачем? Слышала я, что за больные бабки есть желающие купить зверюгу
Вероятность угадать исход матча 50%. Вероятность угадать исход 8 матчей и ни разу не ошибиться менее 0,4%. Или 1 шанс из 256.
Фигня какая-то...
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro