Русская Peugeot 308 в Европе
Модератор: Кузовщик
НВ писал(а): Как-то фальшиво всё написано ... По-моему на самом деле не всё так, как рассказывается ! Может поломка произошла по вине водителя ?
НВ писал(а): Но ведь очень часто человек считает невиновным себя, а виноватыми всех вокруг. Я не думаю, что всё так плохо и негативно !
НВ писал(а): А где доказательства, что случай гарантийный ? Автор даже поломку конкретно назвать не может . У меня был случай, когда я пробила коробку, и из неё потекло масло (не удивляйтесь - именно пробила)!
НВ писал(а):Не волнуйтесь - я тоже так думаю !Dmitry29 писал(а):Я думаю, человек не настолько глуп, чтобы пытаться выбить ремонт по гарантии, тратя на это время, нервы и деньги, за тысячи километров от России, зная что виноват сам.
Ага. То есть Вы не подозревали автора в фальшивости написанного, что она не все нам говорит и, что-то скрывает и что у нее, возможно, была пробита коробка (чего не заметить сложно), а она внаглую поехала требовать ремонта по гарантии? И смысл всех Ваших постов заключался всего лишь в рекомендации автору иметь терпение для того чтобы согласовать, вероятную, гарантийность данного случая?НВ писал(а):Ввиду имелось то, что случай-то может быть негарантийным ? И ремонт за свои денюшки тогда ? Ведь наивно считать, что нас везде ждут и готовы отдать за нас 4,5 тыс долларов . А чтобы доказать, что ремонт на такую сумму будет производиться по гарантии, Вы же как раз-таки надеюсь неглупый человек и понимаете, что нужно время и к сожалению нервы !Dmitry29 писал(а):Поди пойми, что тут имелось ВВИДУ
Я правильно все понял? Просто логическая цепь такая, едить ёё через так, долго пытался сопоставить...

Ну тогда извиняйте, не правильно Вас понял...

4500 евро Это не многовато ль для машины, которая стоит 600 тыров деревяных. 174 640,5 деревяными за ремонт и КПП. 
За эти деньги можно купить ТАЗ там, в Германии и вернутся обратно в Россию на отечественном автомобиле. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... eNumber=12

За эти деньги можно купить ТАЗ там, в Германии и вернутся обратно в Россию на отечественном автомобиле. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... eNumber=12
Последний раз редактировалось LSN Чт июл 15, 2010 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Светла
Блин, в Испанию не собирались - купальник не взяла... чёрт, в след. раз возьму, а то мало ли =)
Alex106
Всмысле по частым постам? Халявный вайфай в гостинице ещё никто не отменял )
Ясный фик, что не с 500 евро, но и не с 4500. И, к глубокому сожалению, лишних их нет, были бы - вопрос вообще бы не стоял.
А насчёт мутной истории с гарантией: http://www.peugeot.ru/warranty/ вопрос №6. Только информации этой в сервисной книжке НЕТ, так что узнаём всю информацию по мере поступления. Если кому-то совсем нечем заняться - позвоните в ПСР, спросите, что там с машиной, которая в Германии сломалась - они вам ответят скорее всего.
Блин, в Испанию не собирались - купальник не взяла... чёрт, в след. раз возьму, а то мало ли =)
Alex106
Всмысле по частым постам? Халявный вайфай в гостинице ещё никто не отменял )
Ясный фик, что не с 500 евро, но и не с 4500. И, к глубокому сожалению, лишних их нет, были бы - вопрос вообще бы не стоял.
А насчёт мутной истории с гарантией: http://www.peugeot.ru/warranty/ вопрос №6. Только информации этой в сервисной книжке НЕТ, так что узнаём всю информацию по мере поступления. Если кому-то совсем нечем заняться - позвоните в ПСР, спросите, что там с машиной, которая в Германии сломалась - они вам ответят скорее всего.
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сочуствую!
И еще раз, Lilith, удачи и скорейшего решения проблем.
Не задумывайся. Я проехал этим летом через Белоруссию, Польшу, Чехию и Австрию - все гуд! Если у кого-то что-то сломалось, то это не значит, что обязательно у всех что-то сломается...M@son писал(а):Блин, я тоже собирался на машине по Европе прокатиться теперь задумываюсь..
И еще раз, Lilith, удачи и скорейшего решения проблем.
Ступила - не посмотрела что тут ещё дофига страниц.
Насчёт того, гарантийный ли это случай - немцы провели диагностику где-то минут за 30 и вынесли свой вердикт, другое дело, что наши кочевряжились - типа может у немцев гарантия, а у нас нет... Сначала даже, кажется, пытались впарить немцам, что в россии гарантия на коробку 20 000...
Теперь немцы сидят и ждут от россии либо оплату, либо хотя бы гарантийное письмо. В ПСР тоже что-то ждут, но чего точно объяснить не могут...
Кстати, у немцев гарантия на пежо 5 лет, так же у них есть такая услуга, как расширение гарантии - за 100 евро в год в случае чего машину починят в любой точке мира (как-то так).
А насчёт отпуска - действительно, мы его планировали почти год, и из-за муд***в из ПСР очень не хочется его портить...
Спасибо, Светла, за ссылочку ), потому что в херце уж что-то совсем всё плохо.
НВ
чтож не так в моей присказке? ) "Спасибо Витесу-авто"? ))
Спасибо всем большое за поддержку, за ругань тоже спасибо, а то я уж подумала, что в России всё хорошо ))
Насчёт того, гарантийный ли это случай - немцы провели диагностику где-то минут за 30 и вынесли свой вердикт, другое дело, что наши кочевряжились - типа может у немцев гарантия, а у нас нет... Сначала даже, кажется, пытались впарить немцам, что в россии гарантия на коробку 20 000...
Теперь немцы сидят и ждут от россии либо оплату, либо хотя бы гарантийное письмо. В ПСР тоже что-то ждут, но чего точно объяснить не могут...
Кстати, у немцев гарантия на пежо 5 лет, так же у них есть такая услуга, как расширение гарантии - за 100 евро в год в случае чего машину починят в любой точке мира (как-то так).
А насчёт отпуска - действительно, мы его планировали почти год, и из-за муд***в из ПСР очень не хочется его портить...
Спасибо, Светла, за ссылочку ), потому что в херце уж что-то совсем всё плохо.
НВ
чтож не так в моей присказке? ) "Спасибо Витесу-авто"? ))
Спасибо всем большое за поддержку, за ругань тоже спасибо, а то я уж подумала, что в России всё хорошо ))
Гадюка нацелилась на ногу дяде
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):Только принцип работы другой. "Пошел нафиг с Новым годом" у ПСР. Кидать клиента глупо.RoadWarrior писал(а):spacestar писал(а):А у бэмэвэ международная гарантия
Она и у Пежо такая же международная)))
А ты на БМВ уже принцип проверял?
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):RoadWarrior
На себе нет. Это необходимо? Есть куча опытов с ремонтов в Европе. Со Штатами отдельная история - там были вопросы в свое время и остались. Н ос Европой проблем нет точно. Главное чтобы корректно стояли штампы в сервисной книжке.
Ну если есть куча опытов, то наверное должен был слышать несколько громких историй из Европы. О том как Роллсы горят на ровном месте, о том как мужика из России кстати, гоняли по всей Европе на 500-й Е-шке и нигде сделать машину не могли....и это только маленькая вершина айсберга которая видна. Наивно полагать что в Европе намного лучше относятся к сервису чем в России.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Евгенич писал(а):RoadWarrior
Ты огласи список конкуретных преимуществ сервиса от Компании Пежо, раз уж взялся защищать интересы. А мы поржём. А вот в таком стиле "а вот у них ещё гавнее!" - это вот не надо, да?
Боюсь поржать не получиться. Во первых я здесь не на работе и денег не получаю, во вторых на сервисе я не работаю, в третьих к ПСР я отношения не имею. Поэтому конкурентные приимущества здесь возможно будет описывать человек которому за это платят и в чии обязанности это входит.
А про то что у кого-то "гавнее" я вообще-то нигде не указывал если чё...
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
spacestar писал(а):RoadWarrior
Эээээ...это тебе бабки рассказали у подъезда вчера вечером? Какие нафиг Роллсы?
Кстати, у вас еще работают уже два кадра из Бретани? Один дурит с датчиком антифриза, второй впаривает через инет тачки:)
Ну а ты в Инете поройся, таких историй с сервисом куча. Но моя любимая это про Лексус ЛС из России - это на первом месте. Рашу все-таки долго еще никто не переплюнет))) Неслышал?
Конечно работают. Куда они денутся)))
Я кстати тоже кучу машин через инет продал. Правда так аляповато я не работал)))
-
- Бретань Авто
- Контактная информация: