правый порог
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
правый порог
вот недавно случилось небольшое дтп, замял порог под дверью с правой стороны. официалы сказали, что не выправлять а менять нужно, сама деталь 17000 + работы на 18000. есть какие-то альтернативы? мож детальку где подешевле найти можно? и как там с покраской? если не у официалов делать, где краску заказать можно?
-
- Эксперт
Тоже слегка подмял порог - к официалам даже и недумал заезжать - поехал к диллерам КИА (у них стекло менял) - там сказали 8 тысяч за работу плюс покраску...1356 писал(а):вот недавно случилось небольшое дтп, замял порог под дверью с правой стороны. официалы сказали, что не выправлять а менять нужно, сама деталь 17000 + работы на 18000. есть какие-то альтернативы? мож детальку где подешевле найти можно? и как там с покраской? если не у официалов делать, где краску заказать можно?
А я все удивлялся, где же тема про пороги?! Их же очень сложно не замять. Я вот перенервничал совсем чуток и все, потерял бдительность и сразу же замял порог (у меня правда SW и база еще чуть больше). Есть КАСКО так как авто в кредите, но если честно, по вопросу выравнивания порога привариванием (считай отжигом вокруг этого места всего цинка) и покраски (в идеально обеспылиных помешениях), что-то очень сомневаюсь, уж лучше так пока поезжу. Если по месту вмятин чего начнется после зимы - придется КАСКО как то "разводить" на ремонт.
уважаемые модераторы, не знаю, можно ли постить здесь ссылку на другие сайты, не сочтите за рекламу и всё такое. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 4605/#post я там журнал создал и фотку с повреждениями выложил. смотрите, пишите. вот думаю, купить порог, и отдать в обычный сервис.
помял левый парог, вмятина лично меня визуально не напрягает, но получилось до металла
проходил на днях ТО, заодно поинтересовалс сколько будет стоить - на что озвучили сумму от 20 тыс
хотелось бы узнать
1) съемные ли пороги или нет, можно ли на них забить, а потом скажем поменять, даже если заржавеют
2) есть какие-нибудь варианты как бы ее самому заделать? все-таки уже дожди,а вмятине недели две.... может карандаш какой-нибудь купить или что?
3) в чем разница для машины будет после - от выпрямленного, от той к которой новый вырежут и приварят? все ли все офицалы так делают и откуда вообще информация? так как у самого машина в Авесе и когда принимали на ТО, в момент интересования, приемщик сказал - ремонт будет заключаться в разборе и стучаньем молотокм где-то изнутри....
заранее, спасибо
проходил на днях ТО, заодно поинтересовалс сколько будет стоить - на что озвучили сумму от 20 тыс

хотелось бы узнать
1) съемные ли пороги или нет, можно ли на них забить, а потом скажем поменять, даже если заржавеют
2) есть какие-нибудь варианты как бы ее самому заделать? все-таки уже дожди,а вмятине недели две.... может карандаш какой-нибудь купить или что?
3) в чем разница для машины будет после - от выпрямленного, от той к которой новый вырежут и приварят? все ли все офицалы так делают и откуда вообще информация? так как у самого машина в Авесе и когда принимали на ТО, в момент интересования, приемщик сказал - ремонт будет заключаться в разборе и стучаньем молотокм где-то изнутри....
заранее, спасибо