Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!
Модератор: Кузовщик
Re: Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!
Приветzeleo писал(а):Да да... Имено так! На форуме посвящёному 308ому.
Взял я это чудо в декабре 2009ого года. Пробег на данный момент 23000км. И Я НЕМОГУ ЕГО ПРОДАТЬ! Пежо просто невозможно продать не потеряв дико в цене!
Судите сами, машина в моей комплектации по сайту стоит 720000руб. Премиум пак на механике диски на 17 и окраска металлик. Покупал за 640 в декабре плюс резина зимняя с колпаками за 25000рублей. Итого я немогу продать даже за 570000рублей. Люди даже не смотрят на этот автомобиль. Возможно влияние региона, живу в сибирском округе, у нас тойота мания, но блин не настолько же!((
Итого от нового авто я потеряю 160000рублей! 22%!! Это за 8 месяцев эксплуатации и учитывая что за такие деньги сейчас НИЧЕГО НЕ ВЗЯТЬ!
На нахрен мне такое чудо упало!

А я тоже 207-го продала быстро и по вполне адекватной цене после почти двух лет эксплуатации. И не надо так категорично заявлять - не покупайте - ломаются все машины, и сервис далеко не у всех марок вменяемый (есть много примеров среди знакомых, не буду утомлять рассказами).
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Очень глупо пытаться продавать, с целью вернуть вложенные в неё деньги, ЛЮБУЮ машину, которая была куплена новой, в течение 1 года её эксплуатации.
А суждения типа купил за 500 продал за 600, ну как многие говорят без лоха и жизнь плоха.
Ищешь ликвидность - так надо было брать русавтопром, или косорылое нечто, которого у вас как грязи.
А суждения типа купил за 500 продал за 600, ну как многие говорят без лоха и жизнь плоха.
Ищешь ликвидность - так надо было брать русавтопром, или косорылое нечто, которого у вас как грязи.
Для Москвы все безусловно так. Для наших краев, где на вторичном рынке царствуют праворульные японки - еще подсчитать надо, что выгоднее: потерять стоимость при продаже через салон, или отдать задешево самому.dobrun писал(а):amk
Автосалон возьмет на 70-100 тысяч ниже средне рыночной цены. Мне больше 430 не предлагали. Не за спасибо же они работают - им же еще надо будет продать эту машину и заработать. Так что в салоны путь только тому у кого нет времени и тысяч 70 - "неденьги"...
Re: Опомнитесь те кто ещё не взял 308ого! Не берите!!
Условия у нас в салоне следующие: ставишь к ним машину и платишь в месяц то ли 3000, то ли пять тысяч рублей..., ну и она там стоит, типа продается...amk писал(а):
Приветя сам из Новокузнецка. Через салон не пробовал продать? Мне просто приходила как-то эсэмэска от дилера, с предложением взять машину на комиссию. Про условия не узнавал, т. к. продавать пока не собираюсь. Может через салон проще будет, все же туда приходят машины глядеть именно потенциальные покупатели пыжей, а не праворулеводы. Да и сам факт того, что салон выходит с такими предложениями, говорит о некотором дефиците машин в данный момент, торговать им нечем, при наличии спроса - иначе бы нафига им это было надо продвигать.
Больше не владелец Пежа
Мне вот тоже не понятно, автор не пишет, что с машиной проблемы. Сделаем вывод, что она нормальная. Зачем продавать машину, которая пока без нареканий? Только для того, чтобы купить не новую и как у всех в этом регионе (про правый руль)? Только потому, что она не продается, или на таких там практически не ездят? Полный бред! 

АВТОРУ - согласна!
Абсолютно согласна!
Не берите. Натерпелась я с ним прошлой зимой ( плохо прогревается печка, свечи не стандартные и летят только так , в -15 просто не завелся...)
Не берите. Натерпелась я с ним прошлой зимой ( плохо прогревается печка, свечи не стандартные и летят только так , в -15 просто не завелся...)
Re: АВТОРУ - согласна!
А знаете, почему так?Ромашка писал(а):Натерпелась я с ним прошлой зимой
думаю, если все было ТАК плохо, недовольных тут было бы гораздо больше, а то получается Вы намекаете, что тут клуб "в розовых очках"...
Это все же не Фабия, на которые (никого не хочу обидеть) в большинстве, кроме новичков, пересаживаются с нашемарок или кудрявого года иномарок, потому что они считаются надежными и недорогими в обслуге.

Это все же не Фабия, на которые (никого не хочу обидеть) в большинстве, кроме новичков, пересаживаются с нашемарок или кудрявого года иномарок, потому что они считаются надежными и недорогими в обслуге.