Ура! Стал обладателем!
Модератор: Кузовщик
Ура! Стал обладателем!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня получил в Major на Новорижском шоссе свой белый 308 Premium pack. Первые впечатления положительные, пока наслаждаюсь вождением, посмотри, что будет дальше! 

Editor
А то, вот с недавнего отпуска в черно-красных труселях, с женой в купальнике и дитем. Моя совесть чиста!
А если Вы про Мухину, то нет, она не предоставляла никогда ничего, один обман.
Евгенич
вот мне шеф на пред работе рассказывал, что он служил где-то в степях, а них был пес по кличке шницель, и вот как дембель....
Че, переименуем Мухину в антрекот для начала, а?
А то, вот с недавнего отпуска в черно-красных труселях, с женой в купальнике и дитем. Моя совесть чиста!
А если Вы про Мухину, то нет, она не предоставляла никогда ничего, один обман.
Евгенич
вот мне шеф на пред работе рассказывал, что он служил где-то в степях, а них был пес по кличке шницель, и вот как дембель....
Че, переименуем Мухину в антрекот для начала, а?
Re: Ура! Стал обладателем!
Поздравляю:)XeroX писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня получил в Major на Новорижском шоссе свой белый 308 Premium pack. Первые впечатления положительные, пока наслаждаюсь вождением, посмотри, что будет дальше!
Регистрировал в МОТОТРЭР СЗАО http://www.szaogibdd.ru/. Прибыл в 09:18 был 125 по талончику. До обеда удалось только подать документы в окошко, дальнейшая процедура длилась до 18:20. Но в любом случае дело сделано. Наконец начал понимать свое отношение к машинке. Безусловно внутри весьма душевно, стеклянная крыша радует. Магнитола капризна к дискам, не дай Бог слегка поцарапан. Управление хорошее, крепко держится за дорогу. Всё радует, настораживает пока только две вещи. Автомат. Ранее ездил на Королле с ручкой, всё было просто замечательно за исключением необходимости дёргать оную, после угона встал вопрос о покупке и выбор пал на 308. Естесьно захотелось автомата и вот он, долгожданный но такой тормознутый, может конечно ещё адаптируется к моему настойчивому желанию адекватной и оперативной реакции на нажатие педали ). Второй негативный момент - это звукоизоляция, тут прям провал. Но в общем пока радует, в конце концов не очень разумно требовать от средненькой по стоимости машинки качества замилионных агрегатов ). Вот такие пироги. Слишком прямо? За то честно и сразу, без самообмана. )