308 72RUS =)))
Модератор: Кузовщик
- Katty_Katty
- Водитель
- Katty_Katty
- Водитель
Katty_Katty
Вот и ещё один представитель славного города Тюмени.
Вливайтесь здесь у нас весело.
Увидите это авто это моя супруга.

Вот и ещё один представитель славного города Тюмени.

Вливайтесь здесь у нас весело.
Увидите это авто это моя супруга.

Нет, всё бабло оседает у вас, в первопрестольной.spacestar писал(а):Я всегда думал, что жители Тюмени передвигаются на нефтяных вышках. А деушки из Тюмени на вышках со стразами.

- Hippokrates
- Завсегдатай
Welcome)!
Наличие автомобиля Пежо реально мало что говорит о состоятельности в личном плане, я бы даже сказал ничего.nucl1d писал(а):а мне вот кажется, что это тот форум. Здесь по крайней мере у всех есть пежо как минимум, что свидетельствует в большинстве случаев о какой-никакой, а состоятельности человека в личном плане. И т.д и т.п.
Математика и ничего личного.
Вы зря ополчились на традицию, это дело добровольное, если человеку есть что показать, почему он должен держать обет как монах или монашка.pusik писал(а):Девушки размещают свои фото в купальниках всегда только по одной причине....но это не тот форум и не то место...форум превратился уже черте во что...
да ладно, девушки, которые имеют свой авто как минимум более самостоятельные и деловые, ответственные что-ли.... здесь,я имею в виду пока еще ищущих принца...Наличие автомобиля Пежо реально мало что говорит о состоятельности в личном плане, я бы даже сказал ничего.
pusik
есть тема знакомства с новичками, ничего плохого в том какие фото и какие обсуждения фото будут в этих темах, Чего-то ах и ох всё равно не допустит наш жёсткий модератор Света. Если не нравится - не обязательно читать эти темы, есть много других про датчики охлаждающей жидкости....
Но если будет только техническая часть, то будет скучно и форум умрёт, поверьте знаю я форумы с посещаемостью несколько тысяч человек в день, где лишь закрытие курилки и строгое модерирование "по теме" превратило их в форум- призрак с двумя десятками участников......
Нет ничего зазорного, что в коллективе хоть рабочем, хоть форумном люди обсуждают какие-то личные вопросы или шутят
- Hippokrates
- Завсегдатай
Jadore писал(а):да ладно, девушки, которые имеют свой авто как минимум более самостоятельные и деловые, ответственные что-ли.... здесь,я имею в виду пока еще ищущих принца...Наличие автомобиля Пежо реально мало что говорит о состоятельности в личном плане, я бы даже сказал ничего.
Да если заработали на авто сами...