Отдам очередь на 308 SW PP белый с черным кожанным салоном
Модератор: Кузовщик
Отдам очередь на 308 SW PP белый с черным кожанным салоном
Заказал 3 месяца назад в Пежо- Мейджор Пежо 308 SW Премиум Пак белого цвета из Франции. Допы - черный кожанный салон и заводская сигнализация. Срок продажи конец ноября- середина декабря. Дело в том, что пока ждал исполнение заказа, появилась возможность и желание купить более дорогой автомобиль.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Ты прав. Кожа в Ц и В-классе это моветон. Не стыкуется с образом автомобиля.Евгенич писал(а):pusik
Мы все знаем и помним, что у тебя в семье есть (или было) два пыжа и полно денег - ты об этом регулярно рапортуешь. Далеко не все, как ты наивно полагаешь, мечтают о коже. Кроме того, в С-классе кожаный салон - это как литые диски на телеге. Резюме: ты, как всегда, со вбросом облажалась.
-
- Эксперт
pusik
Я из САО - могу показать как выглядит велюровый салон через 2 года
Ответ - как новый - никакого истирания, протирания, затирания и т.п.
Тряпичный - кожаный - велюровый это холивар... Разница только в предпочтениях - не более.

Я из САО - могу показать как выглядит велюровый салон через 2 года

Тряпичный - кожаный - велюровый это холивар... Разница только в предпочтениях - не более.
Это уже вопрос имиджа так скажем. Не по пацански в машинах за два миллиона ездить на велюре - только кожаpusik писал(а):я что-то не видела, чтобы на машинах достаточно доргоих был тканевый салон...

У дальнего родственника Кашкай с кожаным салоном был - сказал больше никогда на такие понты не пойдёт, если только с вентиляцией: летом жопу обжигает, также потеет оная обильно, зимой жопу перехлаждает и подогрев сидений медленнее, чем тканевые кожу нагревает. Как то так. Я лично не сидел, спорить не могу - привожу его слова... Хотя про немаркость и понтовость соглашусь...
To pusik:
нескромный вопрос - сколько у Вас колец (в смысле украшений) на пальцах рук?
To pusik:
нескромный вопрос - сколько у Вас колец (в смысле украшений) на пальцах рук?