Задаток за машину
Модератор: Кузовщик
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Задаток за машину
Подскажите, у кого какая сумма задатка за машину при покупке в кредит\факторинг (резервирование, а не первый взнос)?
Сумма отображена в договоре купли-продажи или же в договоре "задатка"?
Сумма отображена в договоре купли-продажи или же в договоре "задатка"?
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
spacestar
это 10% от стоимости машины. Везде так было, а в Авесе 30%, поэтому там и не заказала.
это 10% от стоимости машины. Везде так было, а в Авесе 30%, поэтому там и не заказала.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
готовый в заказе, но до этого был оформлен договор на заказ, потом нашли готовый вариант. На задаток, насколько помню, это не влияло.
Последний раз редактировалось Сергей 79 Ср июл 09, 2008 15:30, всего редактировалось 1 раз.
В Питере в АвтоПремиуме - 10.000
В случае, если передумаешь дожидаться машину - 5.000 возвращается, а 5.000 удерживается. Суммы, естественно, в рублях.
После того, как я определился с банком, внес первоначальный взнос, но про эти 10.000 все, естественно, забыли. Поэтому он будет мне возвращен и пойдет на оплату установки сигнализации.
В случае, если передумаешь дожидаться машину - 5.000 возвращается, а 5.000 удерживается. Суммы, естественно, в рублях.
После того, как я определился с банком, внес первоначальный взнос, но про эти 10.000 все, естественно, забыли. Поэтому он будет мне возвращен и пойдет на оплату установки сигнализации.

Темносерый аллюр.
у нас вся сумма 30% это в счет оплаты машины , вообщем то мы за это время ( ожидания) уже почти всю сумму внесли за машинуКсю писал(а):10 тысяч рублей залог за машину, при оформлении договора. Бронь, так сказать. Далее платеж идет в счет оплыта самой машины
Никаких броней в счет салона у нас вроде не требуют , все платежи идут в счет оплаты машины.
Andre13
вообщем то помоему это обычная практика когда машину заказываешь оочень индивидуальной комплектации.