ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
во! сам призналсяMarkiz писал(а):Рано ещО ИМХО =) сегодня снег , а завтрЫ +14 (обстрактно говоря)... зачем резину мучать зимнюю раньше времени =) Да и намордник то рановато ... Но это мое мнение =)
Я еще не купил да ж резину зимнюю =)

а если бы у тебя лежало 4 полеса готовых ты бы мучался в сомнениях когда ставить

шипыprivetikas писал(а):Muhina у тебя шипы или липучка ?
ну у нас зима приходит всегда неожиданно...Markiz писал(а):Рано ещО ИМХО =) сегодня снег , а завтрЫ +14 (обстрактно говоря)... зачем резину мучать зимнюю раньше времени =) Да и намордник то рановато ... Но это мое мнение =)
да и потом, резину надо менять еще и по температурным соображениям, а не из-за снега/гололеда и т.п.
Ну щас по утрам +3, а летняя, вроде как, уже при +5 может начать дубеть. Нет?
А намордник, он ведь тоже не только от снега...
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
- роман с ангелиной
- Эксперт
Мишлен советует менять резину в РФ в момент включения отопления
! Если среднесуточная температура в течении нескольких дней ниже +8, то вкл. отопление и соответств меняют резину. 

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Ага, только по Питеру, например, отопление включается у кого-то в начале октября, а у кого-то в конце ноября (утрирую канешна, но суть понятна). А по РФ так вообще разброс может быть о-го-гороман с ангелиной писал(а):Мишлен советует менять резину в РФ в момент включения отопления
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
-
- Водитель
Аaleks1974
У меня пара контактов личного характера есть =) Щас прозвоню и если сохранится ценник или подешевше будет отпишу =)
Muhina
если я не ошибаюсь у зимней резины то ж крайние показания есть ... и они едва ли соответствуют среднедневной температуре + - 8-10 градусов... Намордник ... эт я просто =) Личное дело каждого=) Вроде тут кто то писал что и летом в наморднике пыжа видали =)
У меня пара контактов личного характера есть =) Щас прозвоню и если сохранится ценник или подешевше будет отпишу =)
Muhina
если я не ошибаюсь у зимней резины то ж крайние показания есть ... и они едва ли соответствуют среднедневной температуре + - 8-10 градусов... Намордник ... эт я просто =) Личное дело каждого=) Вроде тут кто то писал что и летом в наморднике пыжа видали =)