Хорошо ли светят противотуманки?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хорошо ли светят противотуманки?
На улицах полно народу, который катается со включёнными противотуманками всегда, и днём и ночью. И, часто слышу, что с ПТФ - лучше видно.
На Пыже с ПТФ добавляется видимости толкьо под самой мордой, если, конечно, не говорить о тумане. Вопрос в том, личные ли это мои ощущения, или особенности Пыжа.
Итак...
На Пыже с ПТФ добавляется видимости толкьо под самой мордой, если, конечно, не говорить о тумане. Вопрос в том, личные ли это мои ощущения, или особенности Пыжа.
Итак...
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Ещё раз.
- "Орёл, накой хрен ты всё время с противотупанками"
- "Так с ними лучше видно!!!"
- "Лжёшь, собака!"
От противотуманок у меня никакой радости. Лучше видно вот-вот, под носом, чуть-чуть, в стороны. Включаю их в основном, если паркуюсь, на малой скорости.
Вот и пытаюсь разобраться, может, кому-то противотуманки действительно доставляют несказанное удовольствие.
- "Лжёшь, собака!"
От противотуманок у меня никакой радости. Лучше видно вот-вот, под носом, чуть-чуть, в стороны. Включаю их в основном, если паркуюсь, на малой скорости.
Вот и пытаюсь разобраться, может, кому-то противотуманки действительно доставляют несказанное удовольствие.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Sia-Ori писал(а):Ещё раз.
- "Лжёшь, собака!"
этот человек - я

НЕГОДУЕМ Аще как!!!Евгенич писал(а):Негодуем?J75 писал(а):Вот в Финляндии штраф предусмотрен за использование противотуманок вне тумана![]()
а у нас это типа круто!?
А у нас какбэ пойух, за что предусмотрены штрафы в Финляндиях, не?
А у нас Чухонка под боком, от Питера

бываем у них. там вообще весело,
вот с курением борются, с 2012 года запрещена выкладка сигарет на прилавках и какая-либо реклама,
и бенз Е-10 и т.п.
короче нам не пох?й

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
дык, там такое освещение и разметка (включая светоотражающие колышки) что без тумана на самом деле нет смысла включать противотуманки. даже у людей на куртках светоотражатели висят (закон есть)
про курение отдельная пестня
мало того что мальборо 5 евров стоит, так еще финик можент позвонить и сказать - передо мно едет машина с номерами рф такими-то. и они сцуки выбросили бычок в окошко. тут же догонят тебя добры молодцы в погонах и штраф навояют в 100 евриков..
про курение отдельная пестня

мало того что мальборо 5 евров стоит, так еще финик можент позвонить и сказать - передо мно едет машина с номерами рф такими-то. и они сцуки выбросили бычок в окошко. тут же догонят тебя добры молодцы в погонах и штраф навояют в 100 евриков..