Хорошо ли светят противотуманки?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
J75
У тебя словесное недержание что ли? Ещё раз вопрос от автора темы, которому, я уверен, пойух:
за что предусмотрены штрафы в Финлядиях; курят у них там или не курят; как часто в Финляндиях бывает J75 и чем он там заправляется. Итак:
Ещё раз, для полуфинов: в России - т.е., не в Финляндии.
У тебя словесное недержание что ли? Ещё раз вопрос от автора темы, которому, я уверен, пойух:
за что предусмотрены штрафы в Финлядиях; курят у них там или не курят; как часто в Финляндиях бывает J75 и чем он там заправляется. Итак:
Иными словами, Sia-Ori желають знать: мудаки ли те, кто включает противотуманки ночью (без тумана) вместе с ближним светом, находясь в России.На Пыже с ПТФ добавляется видимости только под самой мордой, если, конечно, не говорить о тумане. Вопрос в том, личные ли это мои ощущения, или особенности Пыжа.
Ещё раз, для полуфинов: в России - т.е., не в Финляндии.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Заявителю откат предусмотрен? Евров 10-20.privetikas писал(а): мало того что мальборо 5 евров стоит, так еще финик можент позвонить и сказать - передо мно едет машина с номерами рф такими-то. и они сцуки выбросили бычок в окошко. тут же догонят тебя добры молодцы в погонах и штраф навояют в 100 евриков..
Да я и сама люблю противотуманки включать.Кажется, что едет большая крутая тачка......
особенно в темноте. Вообще на трассе дорогу уступают. Нормальные люди. А если едет какой -нибудь пофигист, ему на всех наплевать, вот когда его удается обогнать, я всегда говорю тому, кто со мной едет-муж например-покажи ему фак, но он не такой, воспитанный.
А когда я еду с мамой, не могу ей сказать-покажи фак- говорю-покажи ему что-нибудь....
особенно в темноте. Вообще на трассе дорогу уступают. Нормальные люди. А если едет какой -нибудь пофигист, ему на всех наплевать, вот когда его удается обогнать, я всегда говорю тому, кто со мной едет-муж например-покажи ему фак, но он не такой, воспитанный.
А когда я еду с мамой, не могу ей сказать-покажи фак- говорю-покажи ему что-нибудь....

Ты меня расстраиваешь. Тебя не пропускают вперед, гонщик ты наш?:)Jadore писал(а):противотуманки помогают быстрее сгонять тихоходов с левой полосы.....какой толк от них на скорости не знаю, подозреваю, что никакого.
Сколько раз едешь без ПТФ - ползут ноль внимания, а с ПТФ улетают вправо едва увидев приближающегося турбопыжика...
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
мужу - покажи факZaya писал(а):Да я и сама люблю противотуманки включать.Кажется, что едет большая крутая тачка......
маме - покажи кузькину мать

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
ты не узнаешь кто заявитель.Sia-Ori писал(а):Заявителю откат предусмотрен? Евров 10-20.privetikas писал(а): мало того что мальборо 5 евров стоит, так еще финик можент позвонить и сказать - передо мно едет машина с номерами рф такими-то. и они сцуки выбросили бычок в окошко. тут же догонят тебя добры молодцы в погонах и штраф навояют в 100 евриков..
финик позвонит и поедет куда ему нужно.
т.е. полиция на основании звонка штраф может выписать. без личного присутствия двух сторон (злодея и свидетеля)
Это как не узнаю, я ведь на место заявителя и целюprivetikas писал(а): ты не узнаешь кто заявитель.
финик позвонит и поедет куда ему нужно.
т.е. полиция на основании звонка штраф может выписать. без личного присутствия двух сторон (злодея и свидетеля)

А что, там джентельменам принято на слово верить? А если заявитель - злобная пенсионерка, которой "соседи просверлили в стенах отверстия и пускают туда газы"?
Я лучше тебе покажу..privetikas писал(а):мужу - покажи факZaya писал(а):Да я и сама люблю противотуманки включать.Кажется, что едет большая крутая тачка......
маме - покажи кузькину мать