Вандализм СПб
Модератор: Кузовщик
зато весело!!!nucl1d писал(а):И пострадает еще. Моральное удовлетворение сомнительное, а если неаккуратно навалять - еще и хулиганку припаяют легко.Maximvs писал(а):Машина УЖЕ пострадала. Зато будет с кого спросить за "страдания".
Плюс моральное удовлетворение - бывает, это важнее денег.

блин времени нет...
-
- Администратор
Я думаю, бить никого не надо, зачем себе еще проблемы наживать.
У нас рядом с домом магазин, зимой особенно днем машину приткнуть некуда. многие ставят у магазина. то есть, работникам это не нравится, несколько раз под стеклом оставляли отпечатанные листы с просьбой не парковаться ,а весной мне в оба замка насовали деревяшек у того же магазина, вывод-сама виновата.
Не исключено. что эти же работники оптики попросили своих сынков или друзей сынков или подобных немного машины поразгонять, чтоб не ставили, мне почему-то так кажется....
У нас рядом с домом магазин, зимой особенно днем машину приткнуть некуда. многие ставят у магазина. то есть, работникам это не нравится, несколько раз под стеклом оставляли отпечатанные листы с просьбой не парковаться ,а весной мне в оба замка насовали деревяшек у того же магазина, вывод-сама виновата.
Не исключено. что эти же работники оптики попросили своих сынков или друзей сынков или подобных немного машины поразгонять, чтоб не ставили, мне почему-то так кажется....
- роман с ангелиной
- Эксперт
Кому там в рыло насовать!? Тебе что ли?nucl1d писал(а):Совет конечно, гхм, интересный. Но ведь поцарапают же опять, как пить дать поцарапают. Да, там можно будет бесплатно в рыло кому-нибудь насовать, но однако машина пострадает.Maximvs писал(а):Хотя самое правильное - свою машину опять туда поставить, и за ней из засады наблюдать, тогда будешь ТОЧНО знать, чья это работа.
А потом уже "...месть сладка и так далее..."

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Никто никому не хамит! Читайте его посты выше! А то у нас призывы насовать в рыло и прочее часто звучат! Поэтому и живем в сраной стране! Надо привыкать рубить по правилам, а значит по закону с применением правовых мер! Я писал живой пример выше, как все работает! А дешевые призывы к самосуду не есть хорошо и приводят к анархии. так что заводил - трусов не надо покрывать!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
"По закону" в нашей стране, к сожалению, мало когда работает.
Вот живой пример: машину поцарапали, а следов не найти. Что делать? По закону? Нет, то есть нам уже все расписали, заявление в милицию и так далее. Главный вопрос: результат будет? Полагаю, что нет.
А анархия - это не ругательство, не бардак и не ад. Это модель устройства общества, и не самая плохая. Читайте князя Кропоткина.
Вот живой пример: машину поцарапали, а следов не найти. Что делать? По закону? Нет, то есть нам уже все расписали, заявление в милицию и так далее. Главный вопрос: результат будет? Полагаю, что нет.
А анархия - это не ругательство, не бардак и не ад. Это модель устройства общества, и не самая плохая. Читайте князя Кропоткина.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
- роман с ангелиной
- Эксперт
Ладно! Исходя из ваших слов, если никого не нашли, тогда лови любого мало-мальски подозрительного и глуши его?!!!?Maximvs писал(а):"По закону" в нашей стране, к сожалению, мало когда работает.

вот я например из этих слов такого вывода не сделал.Просто на это надо смотреть творчески.По моменту.Могут и менты помочь.всяко бывает,а бывает только народными средствами.Мы живем в такой стране,только потому что никто ни за что не отвечает.Так вот вандал должен знать,что ответит он обязательно.
не заправляюсь на лукойле
- роман с ангелиной
- Эксперт
Согласен! но надо же когда-то что-то менять! Надо начать с себя! Вы думаете я не могу морду набить или руки порой не чешутся? Могу, есть все данные, и руки чешутся! Просто это путь в некуда, поверьте! Разок остудив свой пыл лучше понимаешь жизнь!niknich писал(а):вот я например из этих слов такого вывода не сделал.Просто на это надо смотреть творчески.По моменту.Могут и менты помочь.всяко бывает,а бывает только народными средствами.Мы живем в такой стране,только потому что никто ни за что не отвечает.Так вот вандал должен знать,что ответит он обязательно.
Последний раз редактировалось роман с ангелиной Сб окт 23, 2010 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Вы, мягко говоря, приписываете мне то, чего я НЕ говорил. Слово "подозрительный" вообще не звучало. Речь шла о том, что бы поймать РЕАЛЬНОГО злоумышленника.роман с ангелиной писал(а):тогда лови любого мало-мальски подозрительного
Разница ясна?
Спасибо.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь