Вандализм СПб
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
Ты так и не внял моим призывам?! Жаль.роман с ангелиной писал(а):В отличии от бездельников, вроде тебя, много работаем и воспитываем детей! И только, иногда, ночью можем встретиться и попить пива, и то немного, так что не жди корявого собеседника, я не довожу себя до такого никогда! Сдулся ты. Лучше бы сразу признал, что был не прав в отношении меня. И прекратили бы мы, наконец, этот флуд.

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Почему ты решил что ты вступил в сообщество? Тебя туда не принимали. Ты пока как шакал из Маугли бегаешь и трындишь "А мы уйдем на север! А мы уйдем на север!":)роман с ангелиной писал(а):Я и не был в стаде! Я вступил в сообщество пыжеводов, для общения и обмена опытом эксплуатации данного авто! Сообщество - это более цивилизованная форма общения людей (индивидов) по интересам. Стадо объединяет животный инстинкт самосохранения и боязни внешнего мира и более сильных\умных хищников.spacestar писал(а):Так в чем проблема-то? Выйди из стада:) Тебя что-то тут держит?роман с ангелиной писал(а):Да никто никого не искал, просто ваша стая\стадо изрыгающая чушь и срань немного поднадоела не только одному мне! В отличии от твоих холопов мы отдельные личности с совпавшими взглядами на происходящее дерьмо, производимое в первую очередь тобой.spacestar писал(а):Univerb
роман с ангелиной
Парни, мне кажется вы нашли друг дружку
Классификация 1. Сообщество. 2. Кусочек сообщества в силу отсутствия ума деградировал в стадо!
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
а тебя видимо через опущение принимали )))))))))))))))spacestar писал(а):Почему ты решил что ты вступил в сообщество? Тебя туда не принимали.
остальные без всяких церемоний обходились...
С другой стороны на шакала больше тЫ похож... Хоят нет, тЫ и до шакала не дорос...spacestar писал(а):Ты пока как шакал из Маугли бегаешь и трындишь "А мы уйдем на север! А мы уйдем на север!":)
Да уж.
- роман с ангелиной
- Эксперт
- роман с ангелиной
- Эксперт
пэпсистар писал:
Почему ты решил что ты вступил в сообщество? Тебя туда не принимали. Ты пока как шакал из Маугли бегаешь и трындишь "А мы уйдем на север! А мы уйдем на север!":)[/quote]
Правила форума:
1. Права посетителей Форума.
1.1. Участником общения на форуме может стать любой зарегистрированный на форуме пользователь;
1.2. Участник Форума вправе создавать темы, публиковать информацию, соответствующую тематической направленности разделов Форума, принимать участие в обсуждениях, обмениваться опытом;
Читай внимательно, ты на таких же условиях проходил регистрацию! Вот тебе и ответ. Для того чтобы быть членом сообщества\клуба определенного авто - необходимо приобрести данное авто, коего у тебя нет! Так какого ты тут делаешь? Тешишь свое самолюбие? или лечишь раны после вербального контакта с людьми?
Ты изначально являешься возмутителем нормального общения среди посетителей форума! Избыток гормонов удаляй в ином месте!

Почему ты решил что ты вступил в сообщество? Тебя туда не принимали. Ты пока как шакал из Маугли бегаешь и трындишь "А мы уйдем на север! А мы уйдем на север!":)[/quote]
Правила форума:
1.1. Участником общения на форуме может стать любой зарегистрированный на форуме пользователь;
1.2. Участник Форума вправе создавать темы, публиковать информацию, соответствующую тематической направленности разделов Форума, принимать участие в обсуждениях, обмениваться опытом;
Читай внимательно, ты на таких же условиях проходил регистрацию! Вот тебе и ответ. Для того чтобы быть членом сообщества\клуба определенного авто - необходимо приобрести данное авто, коего у тебя нет! Так какого ты тут делаешь? Тешишь свое самолюбие? или лечишь раны после вербального контакта с людьми?
Ты изначально являешься возмутителем нормального общения среди посетителей форума! Избыток гормонов удаляй в ином месте!

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Правила форума:роман с ангелиной писал(а):пэпсистар писал:
Почему ты решил что ты вступил в сообщество? Тебя туда не принимали. Ты пока как шакал из Маугли бегаешь и трындишь "А мы уйдем на север! А мы уйдем на север!":)

Ты как горе-юрист видишь только то что хочешь и не смотришь в суть:) Читай прочие правила форума:)
Вы в баню-то идете с дружком своим?:) Раскрой секрет, он клюнул на твой голубой авто?:)
- роман с ангелиной
- Эксперт
Да нет речь именно о тебе, я четко изложил все то, что ты сейчас впариваешь другому, вполне адекватному форумчанину, а именно: что холопские наклонности у тебя присутствуют и еще не поздно их победить и стать, наконец, самостоятельным человеком с личным мнением! В силу попадания моих слов прямо в цель, ты пытаешься уйти от темы! Я же тебе предложил прекратить задирать других на ровном месте, как это продолжают делать пэпсистар и волосатый человек, с непроизносимым ником, и тогда я прекращу писать ПРАВДУ про тебя!Jadore писал(а):роман с ангелиной
речь не обо мне, а о том что тут уже есть один маргинал анжело-романчо , так вот твоим местом сильно заинтересовался Univerb
место придворного шута всегда было лакомым ....

- роман с ангелиной
- Эксперт
spacestar
Есть определенная последовательность юридической силы и значимости определенных документов! Например: федеральный закон не может противоречить конституции, а постановление правительства не может противоречить ФЗ и Конституции и т.д.
В данном случае, я так понял, ты имел ввиду фото в красных труселях, это правило является рекомендательным, а не обязательным к исполнению, т.к. сайт и соответственно форум являются собственностью человека, который ввел определенные правила, а все остальное изобретение уже зарегистрированных форумчан, а не "законодателей-владельцев". Проще сказать у форумчан нет права законодательной инициативы. Так что с таким же успехом я могу вводить новые правила, которые не будут значить не х**а.
Горе от отсутствия ума не приходит никогда, т.к. нет ума, для понимания сего факта.
Есть определенная последовательность юридической силы и значимости определенных документов! Например: федеральный закон не может противоречить конституции, а постановление правительства не может противоречить ФЗ и Конституции и т.д.
В данном случае, я так понял, ты имел ввиду фото в красных труселях, это правило является рекомендательным, а не обязательным к исполнению, т.к. сайт и соответственно форум являются собственностью человека, который ввел определенные правила, а все остальное изобретение уже зарегистрированных форумчан, а не "законодателей-владельцев". Проще сказать у форумчан нет права законодательной инициативы. Так что с таким же успехом я могу вводить новые правила, которые не будут значить не х**а.
Горе от отсутствия ума не приходит никогда, т.к. нет ума, для понимания сего факта.

- роман с ангелиной
- Эксперт
Что хотел сказать уже сказал! Читай правила клуба: 3.13. Любые наезды на Администрацию Клуба - запрещаются.
Провоцируй свою тряпку, да именно ту самую, которая на по-шестого, чтобы хоть до 10 поднялась!
А то без самоутверждения на форуме ты просто .....ох!
Провоцируй свою тряпку, да именно ту самую, которая на по-шестого, чтобы хоть до 10 поднялась!

роман с ангелиной
из какого раёна поц?
давайте классифицируем анжелку ?
Чоткий Честный
Ровный Честный
Мутный честный
Чоткий Сложный
Ровный Сложный
Мутный Сложный
Чоткий Дерзкий
Ровный Дерзкий
Мутный Дерзкий
хотя по звуку сплевывания сёмок ты скорее нифер переодетый,
я прав??

nucl1d
я думаю, чтобы он не засирал весь форум, нужно ему выдать одну тему "общение с ромжелиной" пусть там и выливает нечистоты.... а для остального форума забанить
а ты чё чоткий пацанчик чтобы чотко излагать??я четко изложил все то
из какого раёна поц?

давайте классифицируем анжелку ?
Чоткий Честный
Ровный Честный
Мутный честный
Чоткий Сложный
Ровный Сложный
Мутный Сложный
Чоткий Дерзкий
Ровный Дерзкий
Мутный Дерзкий
хотя по звуку сплевывания сёмок ты скорее нифер переодетый,
я прав??

nucl1d
я думаю, чтобы он не засирал весь форум, нужно ему выдать одну тему "общение с ромжелиной" пусть там и выливает нечистоты.... а для остального форума забанить
Последний раз редактировалось Jadore Вс окт 24, 2010 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Ей калоприемник, да да к тебе Пейс стар, никчемная твоя душонка... Слишком ты много думаешь об однополой любви - ты случайно сам то как не из "ЭТИХ"? По твоему выходит что в сауны только пидоры ходят?spacestar писал(а):Вы в баню-то идете с дружком своим?:) Раскрой секрет, он клюнул на твой голубой авто?:)
Хотя ты и предсказуем, но тебе на протяжении двух лет удается раздражать всех, в этом ты преуспел... ))))
не понял тебя. вообще не понял.Jadore писал(а):а ты тоже в ранг маргинала метишь??
Да уж.