Тут все насрем :) (бывшее: Мнение по поводу форума)
Модератор: Кузовщик
Ты за всех-то не говори. У меня Г втройне, ибо дороже в 3 разаanton_15 писал(а):смотрите как весело общаемся и ничего страшного, что машины тио у нас гавенные. Что вольва не пролдается, что пежо

Ты лучше скажи - ты познакомиться хотел через продажу Вольвы или как? Тным способом Вольвы у нас в стране не продаются на вторичке. Либо совсем за копейки. Неликвид.
J75 писал(а):И че там писать будем, тот-то обидел того-то, он мудак ( дружно), виновный - да, я такой, обиженный - ну все, я доволен.Light's Out писал(а):Я согласен с ТС.
Это НЕ нормально, НЕ нормально.
не волнуйсо так, все будет хорошо...
давайте создадим тему для реабилитации обиженных!!!
Ну вот ни о чем будет.
я без понятия! Это знаешь как разговаривать с электоратом на его языке.anton_15 писал(а):ой подскажите а что значит протянуть

Последний раз редактировалось nucl1d Пн окт 25, 2010 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Мне Светик в аську ссылку дала, что мол пригляди. Я подумал и решил возродить старую фидонетную традицию. Там такая эха была (форум по-современному), которая называлась TYT.BCE.HACPEM, которая совершенно не модерировалась и представляла из себя сплошной бардак, где была сплошная ругань, мат и т.п. Место, где можно пар спустить и всех обосрать.
Потому, решил я данную тему переименовать и кому нужно - наслаждайтесь общением
Банить и выдавать горчичники здесь не будем!
Потому, решил я данную тему переименовать и кому нужно - наслаждайтесь общением

-
- Администратор