ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
я думаю Irina уже в курсе, агаnucl1d писал(а):Мухина, объясни что надо сделать, плз, а то устал я

это был вопрос или утверждение?Топлесс можна
nucl1d
а чем это ты так притомился?
Последний раз редактировалось Muhina Чт окт 28, 2010 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
greatlam
ну, рассказывай... чем занимаешьмя, в каких районах обитаешь, переобулся или нет
А я-то думаю, почему сегодня так потеплело?
Ой, вчерась атас был на кольце... вечером на куске от Культуры до съезда на Янино (скорее всего и дальше) не горел ни один фонарь
плюс еще дрянь с неба и из под колес впереди идущих...
ну, рассказывай... чем занимаешьмя, в каких районах обитаешь, переобулся или нет
Малацца...Markiz писал(а):А я кстати то ж переобулси седня...
А я-то думаю, почему сегодня так потеплело?
Ой, вчерась атас был на кольце... вечером на куске от Культуры до съезда на Янино (скорее всего и дальше) не горел ни один фонарь
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
Обитаю в районе Уделки (Энгельса, Тореза, Светлановский ТЦ). Работаю в районе ЭнергетиковMuhina писал(а):greatlam
Ой, вчерась атас был на кольце... вечером на куске от Культуры до съезда на Янино (скорее всего и дальше) не горел ни один фонарь![]()

На кольцевой в этом районе до сих пор темень. Сегодня ехал там в районе 5-6 утра. Хорошо, что машин в это время еще особо не было, а так конечно не видать нифика