Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
Для меня лучший фильм года - однозначно "Остров проклятых". Хороший режиссер, отличный актер, прекрасный саундтрек, неожиданная развязка. 10 баллов из 10. Под впечатлением от фильма, актерской игры и операторской работы находился долго, это испортило впечатления от "Начало", хотя его смотрел в кинотеатре. Просто Ди Каприо очень высоко поднял планку. А в "Начале" всеже большая ставка сделана на спецэффекты. Но одназначно смотреть оба фильма и в кино.
Последний раз редактировалось Liverpool Пн ноя 08, 2010 19:14, всего редактировалось 1 раз.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
Jadore писал(а):самое сильное кино за последний год -Начало с Ди Каприо, к просмотру обязательно
Muhina писал(а):Дааа... забавный такой вынос мозьга
Мне тоже фильмец понравился, хотя Каприо не особо люблю...
ну, посмотрел, обязательно на фоне фильмов последних 2-х лет...мое конечно субъективное мнение...
хотя Машинко падало с моста медленно...как то концовка скомкано вышла. чета не прокатило, как то ларчик слишком просто открылся в конце на раз (даже не два три) или я что то проспал
надеюсь, что уловил, простоJadore писал(а):а вы сюжет полностью уловили? а то слышал нелестные отзывы от тех, кто толком и не врубился в концовке.....J75
с момента, как его (Д.Каприо) там оставили и как он вернулся с япончиком.....
смущает концовочка, с одной стороны все и понятно и без этих 2 мин...
непонятно одно- почемуж ДиКаприо там не остался? просто крут или что?
У меня вчера тоже было пару часов свободных, заехал посмотрел случайный фильм - "Впритык", поржал, прикольная комедия с Робертом Дауни мл.
Последний раз редактировалось demon Чт ноя 11, 2010 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Катаюсь с 31.07.2008.