Флудилка
Модератор: Кузовщик
Отдых закончился, сеййчас ГУРЫ ФЛУДА придуут на работу и начнётся.... :P Всем привет 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Товарищи! Хочу поделиться полезным опытом настоящего флудераста... Итак, на прошлой неделе мы обсуждали аспекты работы попогрея... вопросы дефлекторов и курения в салоне авто... и у меня родилась идея... Описываю ситуацию: у меня есть пассажир, который курит одну за одной у меня в салоне в открытое окошко и никак этого пассажира не высадить и не унять... В общем, я благоразумно заранее поставила попогрев на троечку (знающие люди поговаривают, что цифра эта ни разу не гуманная)... В общем выходим из дома мы, я открываю тачку, садимся в машину... Я приспокойненько трогаюсь... лишних кнопочек не нажимаю... открывается окно на всю катушку - закуривается сигарета... мои просьбы о некурении игнорируются (тем лучше)... через 5 минут человек начинает ерзать... че-та мне горячо... Я - не отвлекай и не придумывай ерунды! у меня ни разу ни горячо... Сигарета выбрасывается в окошко - сидеть не могу! Я: блин, ну может попогрев включился?! Поищи на панельке кнопочку нужную... *не отвлекай меня от дороги* (5 минут усиленно пыхтит и ковыряется)... глаза по 5 копеек - ГОРЯЧООООО! Я: ну пересядь назад! Остановился - пересел. Я быстренько нажала кнопочку "дети", чтоб окошко не открыть было - дала почитать мануал, где попогрев отключается и как окошко открыть - прошло еще 10 минут... и мы приехали в пункт назначения!
Блин, я потом отъехала - хохотала до слез

Блин, я потом отъехала - хохотала до слез

Сделал дело... прикрой ветками!
Это Вы со своим мужчиной так?А если он импотентом станет? Греть попу долго вредно для мужчинСветлана писал(а):Товарищи! Хочу поделиться полезным опытом настоящего флудераста... Итак, на прошлой неделе мы обсуждали аспекты работы попогрея... вопросы дефлекторов и курения в салоне авто... и у меня родилась идея... Описываю ситуацию: у меня есть пассажир, который курит одну за одной у меня в салоне в открытое окошко и никак этого пассажира не высадить и не унять... В общем, я благоразумно заранее поставила попогрев на троечку (знающие люди поговаривают, что цифра эта ни разу не гуманная)... В общем выходим из дома мы, я открываю тачку, садимся в машину... Я приспокойненько трогаюсь... лишних кнопочек не нажимаю... открывается окно на всю катушку - закуривается сигарета... мои просьбы о некурении игнорируются (тем лучше)... через 5 минут человек начинает ерзать... че-та мне горячо... Я - не отвлекай и не придумывай ерунды! у меня ни разу ни горячо... Сигарета выбрасывается в окошко - сидеть не могу! Я: блин, ну может попогрев включился?! Поищи на панельке кнопочку нужную... *не отвлекай меня от дороги* (5 минут усиленно пыхтит и ковыряется)... глаза по 5 копеек - ГОРЯЧООООО! Я: ну пересядь назад! Остановился - пересел. Я быстренько нажала кнопочку "дети", чтоб окошко не открыть было - дала почитать мануал, где попогрев отключается и как окошко открыть - прошло еще 10 минут... и мы приехали в пункт назначения!
Блин, я потом отъехала - хохотала до слез![]()
![]()
![]()
![]()

spacestar писал(а):Это Вы со своим мужчиной так?А если он импотентом станет? Греть попу долго вредно для мужчин
Раскрываю тайну, мужа у меня нет :PПавел писал(а):На врятли. Муж наверняка знает, что в машине встроен попогрев)))
Хотя эксперимент был поставлен над мужчиной - вряд ли мы бум с ним длительное время общацца в силу одинаковых вредных характеров - поэтому о "вредно для мужчин", за нами - хоть потоп! (то бишь за мной) Хочу, кстати, сказать, что курить 5 сигарет подряд и уж сколько таким макаром пачек день не берусь подсчитать, вряд ли лучше попогрейки, так что пусть благодарен мне будет! :D
Сделал дело... прикрой ветками!
Не повезет мужу, если он будит курить, хоть и не так часто. Всю *опу прожарит. :P :D :DСветлана писал(а):Раскрываю тайну, мужа у меня нет
Хотя эксперимент был поставлен над мужчиной - вряд ли мы бум с ним длительное время общацца в силу одинаковых вредных характеров - поэтому о "вредно для мужчин", за нами - хоть потоп! (то бишь за мной) Хочу, кстати, сказать, что курить 5 сигарет подряд и уж сколько таким макаром пачек день не берусь подсчитать, вряд ли лучше попогрейки, так что пусть благодарен мне будет!