ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
Тот самый, богато иллюстрированный тест-дуэль 3008 от АР:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2207
Мне вот другое интересно. Такой же, как на ASX мотор стоит на аутлендере, как же с ним народ-то ездит, совсем овощ наверное.EVK писал(а):Тот самый, богато иллюстрированный тест-дуэль 3008 от АР:
Меня катали на 2.4 - вот по-моему он-то не особо едет. А уж 2 литра. Понятно дело бюджет, но все же с выпученными от ужаса глазами на трассе обгонять - не дело.EVK писал(а):nucl1d
Я на ем в качестве пассажира ездил. В городе. Говорю хозяину:
- А нет ощущения, что моторчик посильнее бы нужен машине?
Тот вздыхает и говорит, что, типа да, Но в городе не критично, а вот на трассе уже да... Но - БЮДЖЕТ, будь он не ладен...
Теперь понял о чем речь.Вывод на экран расстояния до впереди идущего авто, и там еще что-то.Я не стал ее заказывать.Из допов заказал крышу панорамную,тонировку стекл второго ряда(заднее тонированно в базе)и цвет металлик (16т.р) он идет как доп.Остальное на месте.Кожа,здесь дешевле на 23 т.р.,парктроники по кругу,мультилок на АКПП,защита картера,дифлекторы ,и диски с резиной зимней.nucl1d писал(а):конфуций
вроде 15 тыс стоит опция.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
там самое интересное - самолетная панель, освежает так сказать интерьер.конфуций писал(а): Теперь понял о чем речь.Вывод на экран расстояния до впереди идущего авто, и там еще что-то.
Кожа за 23? какая-нибудь эко кожа. Впрочем сейчас материалы недорогие и качественные, даже искусственные.
Дефлекторы это для курения?
Если заказать в коже то 63 т.р. А по приходу в салон ее сделают мне в коже за 40 т.р.Вот я и говорю,что на 23 т.р. дешевле будет,чем заказывать. (((Дефлекторы на окна только для красоты.У меня на 308 стоят GMG .Но я окна никогда не открываю, и в машине никто не курит!nucl1d писал(а):там самое интересное - самолетная панель, освежает так сказать интерьер.конфуций писал(а): Теперь понял о чем речь.Вывод на экран расстояния до впереди идущего авто, и там еще что-то.
Кожа за 23? какая-нибудь эко кожа. Впрочем сейчас материалы недорогие и качественные, даже искусственные.
Дефлекторы это для курения?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Поглядел в двух "Автопреимумах" 3008... На энгельса стоит какой то не выразительный... Серого цвета (Беее) да ещО и один из самых дешОвых по комплектации... впечатлений не осталось, как то скупо...
А вот на Хасанской стоить чОрный! С панорманой крышей и с этими тумблерами... вот тут уже поинтересней было, вообщем не буду я сорить текстом о материалах и т.д. и т.п. Просто скажу что понраву пришелся, если буду менять (не в этом году точно, но буду) то оооочень серьезно буду думать об 3008.... Как раз говорят к некст году будет полный привод на автомате
Самое оно вообщем. Жипп мне нафиг не нужен, а тут и повыше и побольше (покрайней мере зрительно) багажник понравился очень! =)
А вот РЦЗ (
) вообще не вчепятлил... внешне хорош, но внутри как то скупо... я ожидал большего. 308ой 308мым да еще и местами (как мне показалось) попроще. Вообщем даж не думал бы 
А вот на Хасанской стоить чОрный! С панорманой крышей и с этими тумблерами... вот тут уже поинтересней было, вообщем не буду я сорить текстом о материалах и т.д. и т.п. Просто скажу что понраву пришелся, если буду менять (не в этом году точно, но буду) то оооочень серьезно буду думать об 3008.... Как раз говорят к некст году будет полный привод на автомате

А вот РЦЗ (

- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- Editor
- Командор
- Контактная информация:

Ну а что там для 308 обычных ?
Ну сходил. Вчера зарегились. Поздравляю.заходите на peugeot3008club.ru
А вот загрузка файлов там есть а нет ли полного Сервисбокса ПЕЖО русскоязычного Service Box – Peugeot v.SB2U + Sedre (2010/Multi/RUS)
http://psi-journal.ru/program/131134-se ... 3xdvd.html Везде денек просят, У кого есть залейте? Вместе с таблетками от жадности.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Всем общий пирвет!
Надысь разменяла 1-ю тыщу
По приезду в Москву оседлала Пыжа. Там было так тепло и весело а тут слякоть и холод. Насилу вставила эту пластиковую хреновину в передок, спасибо какой-то дядька во дворе сжалился и помог.
Выпал снег. Тут же обнаружилась еще одна находка пыже-конструкторов - чтобы поднять дворники надо поднять капот!
Ибо при закрытом капоте они цепляют за его край! Это реально круто придумано!
))
З.Ы. Попогрейка работает зачетно, на улице срачь и хочется обратно в лето
Ну и напоследок - Нельзя по Москве спокойно ездить, нельзяяяяя!
Берегите себя!
Надысь разменяла 1-ю тыщу

По приезду в Москву оседлала Пыжа. Там было так тепло и весело а тут слякоть и холод. Насилу вставила эту пластиковую хреновину в передок, спасибо какой-то дядька во дворе сжалился и помог.
Выпал снег. Тут же обнаружилась еще одна находка пыже-конструкторов - чтобы поднять дворники надо поднять капот!

Ибо при закрытом капоте они цепляют за его край! Это реально круто придумано!

З.Ы. Попогрейка работает зачетно, на улице срачь и хочется обратно в лето

Берегите себя!