ПОМОГИТЕ соориентироваться!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Не хочу прерывать диалог наших уважаемых, nucl1d и spacestar. Но извините, почему автомобили привезенные из Японии если взяты с аукциона не приносят проблем таких какие имеем мы. Качество отделки в бюджете хромает, но по всем другим параметрам намного выше. Повторюсь если убрали бы эти заградительные пошлины и дебильную по цене растаможку, мы с вами были бы в шоколаде.
потому что люди, крутящие гайки, имеют представление ТОЛЬКО о сломанных машинах. не очевидно? объяснить?spacestar писал(а):Почему ты считаешь информацию от людей, "крутящих гайки" недостоверной? Какие 90-е? Все модели Пежо не вылезают из сервиса. Ну, пожалуй, С-кроссер меньше. Ему повезло с братом. Ладно был бы имидж ЛендРовера.nucl1d писал(а):Ну так мы и возвращаемся к тому, с чего начали.
нет достоверных данных, так что имидж любого авто - всего лишь народная молва с 90-х годов.
Про отзывы может быть. Но в большинстве своем это пиар, имхо.
Это не пиар. Это работа. Методическая. Над репутацией.
"все модели пежо не вылезают из сервиса" (с)
то-то я смотрю 307 куча народ довольны, 406 тоже..
я с таким-же успехом могу заявить "все модели мерседеса (бмв, ауди, вв, вставить нужное) не вылезаютт из сервиса"
и кого трогает что конкретных машин, которые "не вылезают из сервиса", может быть меньше 0.5%. утверждение неверным от этого не становится
так что заканчивай уже полемику, глупо выглядишь.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Москва – Тюмень, 2074 км. Владивосток – Тюмень, 7033 км. Я хотел Mitsubishi Delica.nucl1d писал(а):я не понимаю как вы умудрились отхватить пежо, живя в Тюмени )))
Например, эта http://injapan.ru/auction/v162532234.html

А супруга увидела в салоне Пежо, куда мне против влюбленной женщины.

Ню-ню. Куча ты хотел сказать кучка мазохистов?:) ИЛи кучка скупивших за копейки на вторичном рынке корыта готовых платить за официальный сервис при глюках в электрике?:)mage.air писал(а):потому что люди, крутящие гайки, имеют представление ТОЛЬКО о сломанных машинах. не очевидно? объяснить?spacestar писал(а):Почему ты считаешь информацию от людей, "крутящих гайки" недостоверной? Какие 90-е? Все модели Пежо не вылезают из сервиса. Ну, пожалуй, С-кроссер меньше. Ему повезло с братом. Ладно был бы имидж ЛендРовера.nucl1d писал(а):Ну так мы и возвращаемся к тому, с чего начали.
нет достоверных данных, так что имидж любого авто - всего лишь народная молва с 90-х годов.
Про отзывы может быть. Но в большинстве своем это пиар, имхо.
Это не пиар. Это работа. Методическая. Над репутацией.
"все модели пежо не вылезают из сервиса" (с)
то-то я смотрю 307 куча народ довольны, 406 тоже..
я с таким-же успехом могу заявить "все модели мерседеса (бмв, ауди, вв, вставить нужное) не вылезаютт из сервиса"
и кого трогает что конкретных машин, которые "не вылезают из сервиса", может быть меньше 0.5%. утверждение неверным от этого не становится
так что заканчивай уже полемику, глупо выглядишь.
Ты можешь заявлять что угодно, ибо ты профан в этой области.
Глупость засунь себе поглубже, ок?:)
на этой странице и следующей - http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1640
Отметился:)nucl1d писал(а):на этой странице и следующей - http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1640