дребезг под днищем
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
дребезг под днищем
Достаточно давно уже стала доставать такая проблема - что-то дребезжит на кочках. Ну, вроде бы, весь багажник перетряхнул - найти не смог. А сегодня, закрывая дверь (снаружи) услышал дребезг чётко из под днища. Пока поездил - дребезг пропал, но я уже знал где его искать. Заехал на эстакаду и посмотрел. В общем, дребезжит защита бензобака об сам бензобак. Защита - которая железная проложена вдоль выхлопной трубы. Вроде бы, все винты закручены нормально и особо так эта защита не гуляет - но легонько ударишь по бензобаку - слышен этот дребезг.
Собственно - с чего бы это оно? Я ничего там не потерял? Запихивать что-то между защитой и баком я пока не рискнул - мало ли что. Но, наверное, никаких последствий быть не должно?
Фотографию прикладываю (собственно на переднем плане сам бензобак - просто иначе было фотографию не сделать
)

Собственно - с чего бы это оно? Я ничего там не потерял? Запихивать что-то между защитой и баком я пока не рискнул - мало ли что. Но, наверное, никаких последствий быть не должно?
Фотографию прикладываю (собственно на переднем плане сам бензобак - просто иначе было фотографию не сделать

-
- Гуру
-
- Гуру
оба. бензонасос? похоже. так если он стучит значит незакреплен видимо. вряд ли это так задумано и хорошо кончится.
а то что у Стаг обведено - это две пластиковые защиты в этом месте сопрягаются - все нормально. а у меня одна половинка в двух местах сломана. надо снимать и как то чинить. стоит неадекватно.
а то что у Стаг обведено - это две пластиковые защиты в этом месте сопрягаются - все нормально. а у меня одна половинка в двух местах сломана. надо снимать и как то чинить. стоит неадекватно.
-
- Заходит в гости