Опа-на! у нас новый модератор?
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
Смотри за такой базар твою пятую точку по кругу в парке им.Горького пущу!Евгенич писал(а):Если только его вторая половина даст кому-нибудь ээ... фору, садясь за руль.spacestar писал(а):Кстати, а форуму не нужен юрист?

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
Ты его никогда не купишь, а только и будешь тыкать клаву на своем пентиум 200 ММХ. Нищеброд, утри слюни. Завидовать удел женщин или НЕМУЖЧИН, так что это твое, не отнимешь!!!nucl1d писал(а):он купил прадо, ему точно не по пути. За прадо надо его зобанить.spacestar писал(а):Кстати, а форуму не нужен юрист? На будущее. Тут один пробегал. Но от него правда плохо пахнет.![]()
![]()

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
А чем Вам не угодил? Кто в адеквате с теми мир и консенсус! А кто истерит пусть услышит правду о себе!Мика писал(а):роман с ангелиной
вернулось ... чудо-юдо.. лесное...
- роман с ангелиной
- Эксперт
ты в детском саду? меня никто не может обидеть, кроме близких мне людей! На остальных на....ть. претензии не волнуют меня никаким боком.
Почему все так любят лизать друг другу? Я не в одном сообщении никого не унизил и не обидел! Я просто сказал правду о тех, кто пытается меня задеть!
Почему все так любят лизать друг другу? Я не в одном сообщении никого не унизил и не обидел! Я просто сказал правду о тех, кто пытается меня задеть!