Опа-на! у нас новый модератор?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Чт ноя 18, 2010 7:37

роман с ангелиной

своего Жодорчика в обиду не дам!!! >:o
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Чт ноя 18, 2010 8:49

роман с ангелиной писал(а):Смотри за такой базар твою пятую точку по кругу в парке им.Горького пущу!
Ну ты опытный, тебя уже не раз пускали. Специалист-щелевик.
роман с ангелиной писал(а):Я не в одном сообщении никого не унизил и не обидел!
Русскай гаварить мая твая. да?
роман с ангелиной писал(а):А чем Вам не угодил? Кто в адеквате с теми мир и консенсус! А кто истерит пусть услышит правду о себе!
Ты даже значения слов не понимаешь, которые написал, ты же Эллочка Людоедка с мужско-женским именем.

Но впрочем одно слово тебе пригодится, когда выписываться будешь - катарсис. Это правда будет очень очень не скоро. Даже прадо сгниет.
роман с ангелиной писал(а):Ты его никогда не купишь, а только и будешь тыкать клаву на своем пентиум 200 ММХ. Нищеброд, утри слюни. Завидовать удел женщин или НЕМУЖЧИН, так что это твое, не отнимешь!!!
У меня с размерами все пучком, мне не нужно самоутверждаться и для этого покупать огромные гробы на колесах, да и живу я в Мск, а не в ебенях с понтом имея черный гроб. А что такое пентиум ммх - это мечта твоего тупого детства в парке Горького, где ты приобрел свой первый круговой опыт?

Кстати на прадо-то тоже небось в Парке Горького заработал? Сколько кругов, я даже боюсь представить.

Да, а че ты ночью-то заходишь. Перерыв на работе? :ROFL:

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Чт ноя 18, 2010 9:19

роман с ангелиной
Изображение
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт ноя 18, 2010 9:31

роман с ангелиной писал(а):
Евгенич писал(а):
spacestar писал(а):Кстати, а форуму не нужен юрист?
Если только его вторая половина даст кому-нибудь ээ... фору, садясь за руль.
Смотри за такой базар твою пятую точку по кругу в парке им.Горького пущу! >:o
Спасибо тебе за знания:) Не знал что в п. им. Горького есть точка голубая:) Давно состоишь? Жена курсе? Теперб все становистя понятным - жена для прикрытия, прадо для создания образа мужчины. С большой пипеткой. Жги.

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Чт ноя 18, 2010 22:21

nucl1d
spacestar
лохи вы дешевые! spacestar ты может еще и не совсем! У тебя хоть восприятие окружающего присутствует, шутки вроде понимаешь, да и задирать умеешь - за 6000 постов руку набил.
А вот Немужчина - совсем плох, раздражение в каждом слове, истерика. Я тебе так скажу nucl1d тебе к моему интеллекту и возможностям никогда не приблизиться, все что я имею заработал Сам, в отличии от тебя, квартирка от бабули по-наследству - двушечка, машинка в кредит на 15 лет, жена серая мышка и кока-кола навсегда. Образование средненькое-неокончен....... Мой Прадо в горле стал? Мне не надо самоутверждаться, в отличии от тебя, а Кожухово отличный район - подальше от загазованности, особенно в пяти комнатках то. Нищеброд и слюнтяй ты. Я и интеллектуально выше тебя, и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я тебе голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
:ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось роман с ангелиной Пт ноя 19, 2010 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Чт ноя 18, 2010 22:31

роман с ангелиной
Извините, но у вас самомнение прям как Император, случайно не забыли, кто вы есть в пищевой цепочки.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт ноя 18, 2010 22:35

роман с ангелиной писал(а):nucl1d
spacestar
лохи вы дешевые! spacestar ты может еще и не совсем! У тебя хоть восприятие окружающего присутствует, шутки вроде понимаешь, да и задирать умеешь - за 6000 постов руку набил.
А вот Немужчина - совсем плох, раздражение в каждом слове, истерика. Я тебе так скажу nucl1d тебе к моему интеллекту и возможностям никогда не приблизиться, все что я имею заработал Сам, в отличии от тебя, квартирка от бабули по-наследству - двушечка, машинка в кредит на 15 лет, жена серая мышка и кока-кола навсегда. Образование средненькое-неокончен....... Мой Прадо в горле стал? Мне не надо самоутверждаться, в отличии от тебя, а Кожухово отличный район - подальше от загазованности, особенно в пяти комнатках то. Нищеброд и слюнтяй вонючий ты. Я и интеллектуально выше тебя, и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я тебе голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
Эко ты на человека наехал:) Но как-то по-бабски:)
В Кожухово живешь? Это говорит о многом:) Ты замкадыш люберецкий чтоли или в пром.районе ошиваешься или воообще в деревне (есть такая)? :ROFL: Угораздило же тебя:)
А какие возможности у тебя есть?:)
Последний раз редактировалось spacestar Чт ноя 18, 2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Чт ноя 18, 2010 22:37

роман с ангелиной
Вы поклонник Ксюши Собчак - это многое объясняет :) ничего личного :)
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт ноя 18, 2010 22:44

роман с ангелиной писал(а): Мне не надо самоутверждаться, в отличии ......Я и интеллектуально выше .... и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я ..... голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!

Такие вещи говорят слюнтяи по жизни.....
Как и многие на форуме, я знаю далеко не бедных и само достаточных мужчин! Так вот, к сведению, ни один изних ТАК НИЗКО не опускается!
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт ноя 19, 2010 0:09

Jasmine писал(а):роман с ангелиной
Вы поклонник Ксюши Собчак - это многое объясняет :) ничего личного :)
Я к ней безразличен
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт ноя 19, 2010 0:12

Ася писал(а):
роман с ангелиной писал(а): Мне не надо самоутверждаться, в отличии ......Я и интеллектуально выше .... и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я ..... голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!

Такие вещи говорят слюнтяи по жизни.....
Как и многие на форуме, я знаю далеко не бедных и само достаточных мужчин! Так вот, к сведению, ни один изних ТАК НИЗКО не опускается!
Уважаемая, Ася, ваше мнение! на то и форум! Будьте здоровы и знайте их дальше и больше.

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт ноя 19, 2010 0:18

Эко ты на человека наехал:) Но как-то по-бабски:)
В Кожухово живешь? Это говорит о многом:) Ты замкадыш люберецкий чтоли или в пром.районе ошиваешься или воообще в деревне (есть такая)? :ROFL: Угораздило же тебя:)
А какие возможности у тебя есть?:)[/quote]

Почему по - бабски? (я в отличии от него в тролля не играл, а дал свой адрес, есть претензии - добро пожаловать). Он из себя Москаля строит и самодостаточного чела, вот и пусть прозреет кто есть кто! правда она тяжела не все сразу ее принимают. Вон и Ася разволновалась..... :acute:
А насчет люберецких эт не надо, Кожухово - это Москва - Новокосино. прежде чем обкакивать район заедь туда. У многих длинноязыковых приятелей тоже такое было, а потом увидели разок и теперь мы соседи.
Какие тебя возможности интересуют, в какой области!? Административный ресурс, финансы аль еще что-нибудь????? :ROFL: :ROFL:

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт ноя 19, 2010 0:23

роман с ангелиной
что ж ты такой крутой себе Пыжо купил?))))
Я так понимаю... Вы еще и немосквич... понаехали тут!!!!))))

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт ноя 19, 2010 0:26

роман с ангелиной писал(а):nucl1d
spacestar
А вот Немужчина - совсем плох, раздражение в каждом слове, истерика. Я тебе так скажу nucl1d тебе к моему интеллекту и возможностям никогда не приблизиться, все что я имею заработал Сам, в отличии от тебя, квартирка от бабули по-наследству - двушечка, машинка в кредит на 15 лет, жена серая мышка и кока-кола навсегда. Образование средненькое-неокончен....... Мой Прадо в горле стал? Мне не надо самоутверждаться, в отличии от тебя, а Кожухово отличный район - подальше от загазованности, особенно в пяти комнатках то. Нищеброд и слюнтяй вонючий ты. Я и интеллектуально выше тебя, и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я тебе голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
Ты выучил новые слова я вижу, молодец. Неужели клиенты из парка Горького новые пошли? Как круги кстати, кое-что не болит, на что нынче копим - новый прадо? Опять круги ада - ангелина копит на новый прадо, гы гы.

Ну кто как может зарабатывает, я тебя понимаю, тяжело, но ты крепись, а то век таких как ты недолог, постареешь и все, никто и брать не будет.

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт ноя 19, 2010 0:32

Мика писал(а):роман с ангелиной
Уважаемая Мика! Не зная темы не надо давать комменты! Пежо классная машина, а что мне покупать и почему не с Вами совет держать буду. Крутые - яйца, а я адекватный человек с желанием поставить выскочек на свое место! А на счет Москвича - помосквичее Вас буду!
Да и мы на ты не переходили. :translite
Последний раз редактировалось роман с ангелиной Пт ноя 19, 2010 0:41, всего редактировалось 1 раз.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт ноя 19, 2010 0:35

Уважаемая Мика! Не зная темы не надо давать комменты! Пежо классная машина, а что мне покупать и почему не с Вами совет держать буду. Крутые яйца, а я адекватный человек с желанием поставить выскочек на свое место! А на счет Москвича - помосквичее Вас буду!
о, ты еще и на девушек выступаешь, тряпка адвокатская.

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт ноя 19, 2010 0:36

nucl1d[/b
О чем я и говорил: набор слов о кругах и прочем! Проф отпечаток

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт ноя 19, 2010 0:39

nucl1d писал(а):
Уважаемая Мика! Не зная темы не надо давать комменты! Пежо классная машина, а что мне покупать и почему не с Вами совет держать буду. Крутые яйца, а я адекватный человек с желанием поставить выскочек на свое место! А на счет Москвича - помосквичее Вас буду!
о, ты еще и на девушек выступаешь, тряпка адвокатская.
Ты полная интеллектуальная размазня! Читаешь с трудом. Я ей очень корректно ответил, причем все чин по чину! Насчет тряпки ты прав мне нужна - с сегодняшнего дня назначаю тебя моей тряпкой - соответственно адвокатской!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт ноя 19, 2010 0:41

роман с ангелиной писал(а):nucl1d[/b
О чем я и говорил: набор слов о кругах и прочем! Проф отпечаток

ну а ты других-то не знаешь, я ж попроще, на твоем уровне стараюсь, чтоб не переклинило. А то нажрешься с горя и скудоумия и пойдешь народ кромсать направо и налево. Типичная же шизофрения налицо, ожидать можно все, что угодно. Ну ты это, не нервничай так сильно, кирпичами не плюсуй..

А то работать не сможешь по призванию. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пт ноя 19, 2010 0:42

роман с ангелиной
я между прочим коренная москвичка в n-ом поколении) да-да!!! но это так... к слову.

Адекватный человек ежели считает других выскочками и идиотами и т.д... просто не станет с ними связываться!
А вы своими изречениями только показываете, что ни чуть не лучше этих самых... как вы их называете... выскочек!
Мыслите объективнее ;)

Ответить

Вернуться в «Курилка»