Опа-на! у нас новый модератор?
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
Учту!Мика писал(а):роман с ангелиной
я между прочим коренная москвичка в n-ом поколении) да-да!!! но это так... к слову.
Адекватный человек ежели считает других выскочками и идиотами и т.д... просто не станет с ними связываться!
А вы своими изречениями только показываете, что ни чуть не лучше этих самых... как вы их называете... выскочек!
Мыслите объективнее

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
nucl1d писал(а):роман с ангелиной писал(а):nucl1d[/b
О чем я и говорил: набор слов о кругах и прочем! Проф отпечаток
ну а ты других-то не знаешь, я ж попроще, на твоем уровне стараюсь, чтоб не переклинило. А то нажрешься с горя и скудоумия и пойдешь народ кромсать направо и налево. Типичная же шизофрения налицо, ожидать можно все, что угодно. Ну ты это, не нервничай так сильно, кирпичами не плюсуй..
А то работать не сможешь по призванию.![]()
![]()
Вот типичный пример нашего тормозного развития (государства РФ). Из-за таких как ты, торгуешь колой, а диагнозы пытаешься ставить врачебные. Так нас и лечат, так мы и строим гражданское общество, да уж........ Будь профи хотя бы в чем-то и не лезь туда в чем не разбираешься. Мысли о кромсании народа - это истерика в твоей жалкой душонке?

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
а че, политика. Фу, аж воняет. Изыди, демон со своей политикой и патриотизмом.роман с ангелиной писал(а):]
Вот типичный пример нашего тормозного развития (государства РФ). Из-за таких как ты, торгуешь колой, а диагнозы пытаешься ставить врачебные. Так нас и лечат, так мы и строим гражданское общество, да уж........ Будь профи хотя бы в чем-то и не лезь туда в чем не разбираешься. Мысли о кромсании народа - это истерика в твоей жалкой душонке?![]()
![]()
- роман с ангелиной
- Эксперт
nucl1d писал(а):все равно зачотно. Я-то не сказать, чтоб коренной - это 3 поколения, у меня тока дваМика писал(а):nucl1d
эм..... не считала, честно.
зато вот тут жил -
Жил? Умные юристы\адвокаты отжали? Грех такого не обуть!![]()
Причем тут потомственность в Мск? Неужели ты думаешь, что если ты Москаль, то это тебя сделает умнее и культурнее по определению? А парень из Калуги\саратова\волгограда априори чмо??? С таким подходом все москалей терпеть не могут. Очнись! Москалей вся остальная страна кормит, низкий им поклон, а тебе щелбан в твои волосатые завитушки, как у девчушки!
много букв и сразу в ряд. Нихрена не понял.роман с ангелиной писал(а):
Жил? Умные юристы\адвокаты отжали? Грех такого не обуть!![]()
Причем тут потомственность в Мск? Неужели ты думаешь, что если ты Москаль, то это тебя сделает умнее и культурнее по определению? А парень из Калуги\саратова\волгограда априори чмо??? С таким подходом все москалей терпеть не могут. Очнись! Москалей вся остальная страна кормит, низкий им поклон, а тебе щелбан в твои волосатые завитушки, как у девчушки!
кисакуку, ты с каково города?
он не сознается. Нажрался походу как свин и рассуждает о регионах, политике и народе.Jadore писал(а):роман с ангелиной
ты больной или просто прикидываешься??
тебя тут не было несколько дней на форуме, что проходил лечение в больнице №1 имени Алексеева??
и опять безрезультатно
Ну или че там кожухово модно - клей нюхать, кокс.
- роман с ангелиной
- Эксперт
По - моему еще один врач!? Тоже диагностируешь?Jadore писал(а):роман с ангелиной
ты больной или просто прикидываешься??
тебя тут не было несколько дней на форуме, что проходил лечение в больнице №1 имени Алексеева??
и опять безрезультатно
Только из-за обещания автору темы более тут не срать я тебя прощаю! И оставляю вас волосатенькие вдвоем!

- роман с ангелиной
- Эксперт
Эх Мика, и вы туда же! Не надо! Обзаведитесь своим мнением! Что я не так сказал? Может именно я нормальный, а вы читаете плохо!?Мика писал(а):Jadore
он неизлечимо болен(((( печально, но факт