Опа-на! у нас новый модератор?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Пт ноя 19, 2010 16:09

А лучше надо было шифроваться!
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт ноя 19, 2010 16:45

[quote=""водилка""]
spacestar писал(а):Хочешь поговорить об этом?
с тобой?! нееееет! ;-)[/quote]

Грамотное решение:)

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Пт ноя 19, 2010 23:16

Maximvs писал(а):
Alex153 писал(а):роман с ангелиной писал(а):
Я тебе так скажу nucl1d тебе к моему интеллекту и возможностям никогда не приблизиться, все что я имею заработал Сам, в отличии от тебя, квартирка от бабули по-наследству - двушечка, машинка в кредит на 15 лет, жена серая мышка и кока-кола навсегда. Образование средненькое-неокончен....... Мой Прадо в горле стал? Мне не надо самоутверждаться, в отличии от тебя, а Кожухово отличный район - подальше от загазованности, особенно в пяти комнатках то. Нищеброд и слюнтяй ты. Я и интеллектуально выше тебя, и социальное положение выше и возможности, да и просто по-мужски я тебе голову в трусы засуну. Так что молчи в тряпочку.
Потрясающе.
Я слышал про такой снобизм - сам, хвала небесам, с подобным не встречался, наоборот все мои успешные знакомые гораздо спокойнее.
Подобными речами обычно славятся неудачники, выдающие желаемое за действительное, или подростки лет пятнадцати.
А здесь...
Очень интересный случай.
Простите, каюсь! Мне на самом деле 20 лет я студент третьего курса, живу в общежитии, мои фантазии так сладки! Просто хотел самоутвердиться хоть на форуме. В реальной жизни не получается! Устал я выдумывать и врать! теперь мы на равных! Я лох и вы лох! миру мир и всем по письке! :ROFL:
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт ноя 19, 2010 23:28

роман с ангелиной
слушай, Ты удовольствие что ли получаешь от негативного общения, форма садомазохизма такая?
ну не нравишься Ты здесь ни кому, так уже сложилось, ну что Тебе здесь делать, подумай хорошенько, зачем продолжать???

кроме как самоутверждением это сложно назвать...
Изображение

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Сб ноя 20, 2010 0:11

J75 писал(а):роман с ангелиной
слушай, Ты удовольствие что ли получаешь от негативного общения, форма садомазохизма такая?
ну не нравишься Ты здесь ни кому, так уже сложилось, ну что Тебе здесь делать, подумай хорошенько, зачем продолжать???

а ты что баба и всем нравишься? не лезь! :)
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Сб ноя 20, 2010 0:13

роман с ангелиной
конечно)) он мне нравится)))
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Сб ноя 20, 2010 0:25

роман с ангелиной писал(а):

гражданин Ты засоряеешь форум своей вербальной диареей...
Сформулируй- с какой целью Ты посещаешь данный форум?
здесь люди общаются, у Тебя общения не выходит человеческого...
так какова цель?

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Сб ноя 20, 2010 1:14

J75 писал(а):

гражданин Ты засоряеешь форум своей вербальной диареей...
Сформулируй- с какой целью Ты посещаешь данный форум?
здесь люди общаются, у Тебя общения не выходит человеческого...
так какова цель?[/quo
Ну уж точно не тебе с меня объяснения брать! Прими имодиум и прекратиться твоя диарея!

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Сб ноя 20, 2010 1:32

роман с ангелиной
и чем вас жизнь обделила, раз вы такой злой?)))

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Сб ноя 20, 2010 2:28

Мика

самодостаточностью!
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Сб ноя 20, 2010 2:34

Простите, каюсь! Мне на самом деле 20 лет я студент третьего курса, живу в общежитии, мои фантазии так сладки! Просто хотел самоутвердиться хоть на форуме. В реальной жизни не получается! Устал я выдумывать и врать!
А ведь похоже на правду :)
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Сб ноя 20, 2010 2:42

помните тот анекдот про Адама и Еву? там Бог подарки им раздавал, так вспомнилась фраза из него :
".... мозги Ева, мозги! А иначе он тут всё обоссыт!"...
Вот почитала почитала всю енту дребедень и вспомнила...
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Сб ноя 20, 2010 3:12

Jasmine писал(а):
Простите, каюсь! Мне на самом деле 20 лет я студент третьего курса, живу в общежитии, мои фантазии так сладки! Просто хотел самоутвердиться хоть на форуме. В реальной жизни не получается! Устал я выдумывать и врать!
А ведь похоже на правду :)
один разумный человек! :)
чистая правда

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Сб ноя 20, 2010 15:31

роман с ангелиной писал(а):Ну уж точно не тебе с меня объяснения брать! Прими имодиум и прекратиться твоя диарея!
я не требую объяснений, себе ответь на вопрос зачем Ты здесь!?
неужели приятно быть в амплуа клоуна? нравится когда от Тебя всех воротит? это папахивает извращениями.
Изображение

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Сб ноя 20, 2010 15:48

J75 писал(а):
роман с ангелиной писал(а):Ну уж точно не тебе с меня объяснения брать! Прими имодиум и прекратиться твоя диарея!
я не требую объяснений, себе ответь на вопрос зачем Ты здесь!?
неужели приятно быть в амплуа клоуна? нравится когда от Тебя всех воротит? это папахивает извращениями.
Мне не нужен психоаналитик. Клоуны для меня такие, как ты и пара еще цеплял. Ты думаешь что я думаю, но на самом деле я тебя передумаю! Не надо тягаться с тем кто тебе не по-зубам. :)

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Сб ноя 20, 2010 16:05

роман с ангелиной писал(а):Мне не нужен психоаналитик. Клоуны для меня такие, как ты и пара еще цеплял. Ты думаешь что я думаю, но на самом деле я тебя передумаю!
По моему Ты сам ответил на свои вопросы... психоаналитика я Тебе не предлагал, но видимо он необходим.
Ты сам то понял, что сказал??? :ROFL:
спасибо поржал от души!!!
не корректируй пожалуйста ни чего, этот Твой перл надобно записать в аналы психоанализа...
Изображение

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Сб ноя 20, 2010 16:07

J75 писал(а):
роман с ангелиной писал(а):Мне не нужен психоаналитик. Клоуны для меня такие, как ты и пара еще цеплял. Ты думаешь что я думаю, но на самом деле я тебя передумаю!
По моему Ты сам ответил на свои вопросы... психоаналитика я Тебе не предлагал, но видимо он необходим.
Ты сам то понял, что сказал??? :ROFL:
спасибо поржал от души!!!
не корректируй пожалуйста ни чего, этот Твой перл надобно записать в аналы психоанализа...
Поэтому и не понял, потому что клоун! С чего ты взял, что я буду что-либо корректировать! Попроще уже некуда, а ты все равно не понял.....

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб ноя 20, 2010 21:03

психоаналитика я Тебе не предлагал, но видимо он необходим
да он уже давно под наблюдением специалистов из клинической больницы им Алексеева (Кащенко), он даже бухает под присмотром психиатров (сам признавался)

единственное, судя по всему, амбулаторное лечение малоэффективно, нужна срочная госпитализация

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Сб ноя 20, 2010 21:45

роман с ангелиной
Сколько ещё человек должно отписаться в твой адрес, чтобы ты понял всю глубину твоих глубин? Все уже давно перестали играть в "слабое звено" и только ждут, когда тебя здесь не будет. Ты здесь - не нужен. Ещё раз, русским по белому: ты здесь - не нужен.
Я воспринимаем?

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Сб ноя 20, 2010 23:00

Мальчики!???!!!! :hysteric:

Ответить

Вернуться в «Курилка»