Хочу встать на коньки
Модератор: Кузовщик
на лыжах/ватруханах кататься, в кино ходить, на лошадках, я думаю, тоже мона где-нить покататьсяJasmine писал(а):чего делать 10 дней после нового года????

По поводу коньков... для меня минус - почти всегда лед на катках плохой и еще на крытых катках можно кататься исключительно по кругу.
Кста, для роликов у нас есть крытый ролерр-дром (в Лидере, вроде)
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
с лыжами завязала, только пострелять люблю иногда, ватрушный экстрим - не для меня - я там обязательно чего-нить сломаю, кино - оно и так всегда присутствует, по музеям тоже хожу, вот ролики и коньки пока не освоила ...Muhina писал(а):на лыжах/ватруханах кататься, в кино ходить, на лошадках, я думаю, тоже мона где-нить покататьсяJasmine писал(а):чего делать 10 дней после нового года????![]()
По поводу коньков... для меня минус - почти всегда лед на катках плохой и еще на крытых катках можно кататься исключительно по кругу.
Кста, для роликов у нас есть крытый ролерр-дром (в Лидере, вроде)

Фигурные я бы не брал)))))))
Раньше в хоккей играл, катаюсь хорошо, и оч. часто брал с собой на каток девушек, катание на фигурных из них не кому не далось легко, все переобувались на хоккейные коньки, на мой взгляд на них проще кататся. А если покупать то могу посоветовать Graf 101, не дорогие коньки, которыми забит прокат многих коньков или же Bauer. Не покупай пластмассовые коньки, как правило они идут с пластиковой застежкой вверхней части. Во-первых на них верхняя застежка быстро ломается, во-вторых при не удачном падении пластик не гнется и возможен перелом ноги, на массовых катаниях наблюдал пару раз. Лично у меня сейчас Bauer, модель не помню, сегодня посмотрю. +этой модели внутри боковины и задняя часть конька ортопидические, т.е. с мягкими выпуклостями, плюс от этого ноги меньше устают.
Раньше в хоккей играл, катаюсь хорошо, и оч. часто брал с собой на каток девушек, катание на фигурных из них не кому не далось легко, все переобувались на хоккейные коньки, на мой взгляд на них проще кататся. А если покупать то могу посоветовать Graf 101, не дорогие коньки, которыми забит прокат многих коньков или же Bauer. Не покупай пластмассовые коньки, как правило они идут с пластиковой застежкой вверхней части. Во-первых на них верхняя застежка быстро ломается, во-вторых при не удачном падении пластик не гнется и возможен перелом ноги, на массовых катаниях наблюдал пару раз. Лично у меня сейчас Bauer, модель не помню, сегодня посмотрю. +этой модели внутри боковины и задняя часть конька ортопидические, т.е. с мягкими выпуклостями, плюс от этого ноги меньше устают.
Последний раз редактировалось urist Пн ноя 22, 2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.