Любовь и иммиграция
Модератор: Кузовщик
а я вот задумываюсь: а не взять ли и не уехать ли... ?... на время, с возвратом, пока детишек нет...Светла писал(а):
в моем понимании молодость - это не взять и уехать жить на бали...

это по молодости, от безответственности или..?
короче, приму любой диагноз, уважаемые доктора!

Последний раз редактировалось Jasmine Вт ноя 30, 2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Ага:) Могу сказать что люди поколения моих родителей бухали еще как. Я так не могу бухать например. Хоть и редко, но чтобы так. Статистическое наблюдениеJ75 писал(а):Светла
это молодежь то здоровая???
поголовно жертвы фаст-фудов, энергетиков, низкосортных стимуляторов и не качественного бухла (до формирования России 1991 г., так не бухала молодежь и не нюхала все подряд) курили да...

это нормальное 
и я задумываюсь. С ребенком мысль свалить на Бали на полгодика будет приходить в мою голову исключительно в фантазиях и мечтах. Максимум - сдать маленького ребенка родителям и отдохнуть пару неделек. Подросшего ребенка с собой, но отель - семейный. За выросшим ребенком глаз да глаз - гонорея не дремлетJasmine писал(а):а я вот задумываюсь: а не взять ли и не уехать ли... ?... на время, с возвратом, пока детишек нет...
это по молодости, от безответственности или..?

Сделал дело... прикрой ветками!
папарацци?!Евгенич писал(а):
Жаська?

Последний раз редактировалось Jasmine Вт ноя 30, 2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.