ЧМ по Футболу в России!!!
Модератор: Кузовщик
ЧМ по Футболу в России!!!
Ура-Ура!!!
наши футболисты всё-таки нашли способ попасть на ЧМ , зная что им ну никак не получается выходить из отборочного турнира
а так хозяева идут без отбора
В любом случае, надо копить деньги на билеты, цены там будут (почти уверен) как на полет в космос
наши футболисты всё-таки нашли способ попасть на ЧМ , зная что им ну никак не получается выходить из отборочного турнира
а так хозяева идут без отбора

В любом случае, надо копить деньги на билеты, цены там будут (почти уверен) как на полет в космос
Не на билеты откладывайте, а на коммуналку и подукты:) Чтобы найти 50 ярдов баксов на стройку поднимут тарифы:)
Объясните в чем национальная польза от строительства стадиона тыщ на 60 в каком-нибудь Воронеже?
Объясните в чем национальная польза от строительства стадиона тыщ на 60 в каком-нибудь Воронеже?
Последний раз редактировалось spacestar Пт дек 03, 2010 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Круговорот денех в природе никто не отменял. Так или иначе создадуться рабочие места, да деньги поворуют, но их и так воруют, а регионы вздохнут однозначно.spacestar писал(а):Объясните в чем национальная польза
ЧМ в России это круто, поднимут уровень футбола в стране полюбому.
не надо негативно смотреть на вещи. Тем же детям нужна идея и цель, а для этого нужен имидж и пример для подражания.

J75 писал(а):Круговорот денех в природе никто не отменял. Так или иначе создадуться рабочие места, да деньги поворуют, но их и так воруют, а регионы вздохнут однозначно.spacestar писал(а):Объясните в чем национальная польза
ЧМ в России это круто, поднимут уровень футбола в стране полюбому.
не надо негативно смотреть на вещи. Тем же детям нужна идея и цель, а для этого нужен имидж и пример для подражания.

Строительство стадионов поднимет уровень футбола?

На стадион этот детей не пустят. Тренировать их будут в лучшем случае на площадке рядом, огороженной сеткой. Строить надо как раз такие площадки. На эти бабки их можно построить во всех городах РФ по 10 штук. Какие рабочие места? 2 дворника и 1 уборщица?
spacestar
ну почему же так негативно???
вот 1984 г., я мелкий был, 9 лет, но отчетливо помню, Зенит Чемпион!!! на каждом заборе писали, все пацаны в футбол играли...
а вот в 90-х почему то школьники поголовно начали курить, колоться нюхать бухать по подъездам, а к 2000 -м уже и не по подъездам. ни одной спорт площадки не было живой.
Все относительно, но спорт надо пропагандировать и продвигать всеми путями. стадионов у нас достойных нет, к сожалению только 1 Лужа проходит по стандартам ЧМ мира, 1 стадион на всю страну!?!
вот 1984 г., я мелкий был, 9 лет, но отчетливо помню, Зенит Чемпион!!! на каждом заборе писали, все пацаны в футбол играли...
а вот в 90-х почему то школьники поголовно начали курить, колоться нюхать бухать по подъездам, а к 2000 -м уже и не по подъездам. ни одной спорт площадки не было живой.
Все относительно, но спорт надо пропагандировать и продвигать всеми путями. стадионов у нас достойных нет, к сожалению только 1 Лужа проходит по стандартам ЧМ мира, 1 стадион на всю страну!?!

Я еще раз повторю - не будут пускать этих детей на стадионы. Ну разве что иногда. Играть будут на обычных площадках при стадионах.J75 писал(а):spacestar
То что планируют ж/д дороги обновить и прочую инфраструктуру еще куда ни шло при существующем попиле. Что будет со стадионом на 60 тыщ в Воронеже? Он будет пустовать.
Какие стандарты? О чем в этих стандартах говорится? Что стадионы должны быть в Москве, ПИтере, Воронеже, Махачкале, Грозном и Владике? Ты поедешь во Владик на полуфинал после четвертьфинала в Мурманске?J75 писал(а):spacestar
я повторюсь, 1 стадион на огромную страну это нормально?
есть мировые стандарты. Стыдно.
научить играть людей на паханом поле, это достойно, но для стран 3-го мира.
Учить надо на малых площадках. Поле - это ту уже совсем загнул.
J75 писал(а):я повторюсь, 1 стадион на огромную страну это нормально?
что даст твой футбол стране? Отвлечение от текущих проблем? Ну может быть, хотя и сомнительно. Улучшение здоровья? тоже сомнительно, стадионы построят, а секций, клубов - не прибавится.
Денег? Тоже вряд ли, стадионы надо на что-то строить, какой-то там чемпионат не отобъет деньги, а большую часть отхватят частные гостинцы, ресторации и проч ипроч. Да, это вернется с налогами, но в меньшем объеме. Непонятно нихрена короче.
nucl1d
Мы уже видели страну без пропаганды спорта и здорового образа жизни, когда все пытались грамотно пристроить деньги, я уже писал о 90-х.
скажу крайность, но:
если ничего не строить, то денег прибавиться? и у кого?
или деньги нужно собирать с населения в виде налогов и копить? на что?
я за Круговорот денег в природе! деньги должны работать.
или ничего не надо делать?
Предлагайте варианты трат данных средств...
Мы уже видели страну без пропаганды спорта и здорового образа жизни, когда все пытались грамотно пристроить деньги, я уже писал о 90-х.
скажу крайность, но:
Последний раз редактировалось J75 Пт дек 03, 2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.
мне сейчас некогда разглагольствовать. Похоже нашим товарищам маловато попила бюджета в счет 2014 года. Теперь 2018.J75 писал(а):Светла
транслит???
Меж тем цены растут, далеко ходить не надо: http://www.fontanka.ru/2010/12/01/109/
налоги:
плановое повышение цен на наше говняное топливо от которого загибаются наши движки, в течение последующих трех лет все переварили?С 2011 года размер страховых взносов увеличится. Для субъектов предпринимательства, применяющих общую систему налогообложения, — с 26% до 34%. Для предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН) и единый налог на вмененный доход (ЕНВД), — с 14% до 34% (в 2,5 раза).
Последний раз редактировалось Светла Пт дек 03, 2010 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
Предлагать? Я предложил - постоить площадки и бассейны в каждом дворе. Это эффективнее. Открывать секции.J75 писал(а):nucl1d
скажу крайность, но: