ЧМ по Футболу в России!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 03, 2010 15:24

Liverpool писал(а):Какой нафиг Владик и Махачкала? Вы телек смотрите? Самый крайний город-это наш Ебург. Проведут пару матчей на групповом этапе и все. А плей-офф разыграют в Москве, Питере и Сочи.
Построят не только стадионы, но и гостиницы, вокзалы, дороги, или на вокзалы потом тоже пускать не будут? Нам вот очень пригодится стадион на 60тыщ, когда Локомотив и ЦСКА приезжали на кубок играть, билетов на всех не хватало.
Ты думаешь только о своей жопе - на стадик сходить, бухнуть и семок погрызть. Все остальное время стадион не работает. Тем временем ветераны бедствуют, заводы стоят, хлеб дорожает. Лучше бы пожарной техники закупили и комбайнов.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 15:25

spacestar писал(а): Ты думаешь только о своей жопе - на стадик сходить, бухнуть и семок погрызть. Все остальное время стадион не работает. Тем временем ветераны бедствуют, заводы стоят, хлеб дорожает. Лучше бы пожарной техники закупили и комбайнов.
Да!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 15:26

spacestar писал(а):Ты думаешь только о своей жопе

ЦА Олимпийских игр и футбола. Вот тебе пожалуйста.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт дек 03, 2010 15:28

Езжу регулярно мимо дворца водных видов спорта нее...ческого размера под Нарой. Вокруг ни души, пара машин на стоянке. Подростки с пивом на ступеньках. Спорт в массы называется.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт дек 03, 2010 15:29

Раз уж тема ушла от футбола..
по поводу спорта имею сказать следующее..

Я за активную пропаганду спорта всеми доступными способами!
И массовые, зрелищные мероприятия считаю необходимой (но далеко не достаточной) частью этой самой пропаганды.

Чтобы оторвать свои задницы, а главным образом и задницы своих детей от компьютеров и телевизоров, нужна мотивация.
Построенная площадка или открытая секция без должной «рекламы» (да простите меня за использование этого слова) останется безлюдна!
У меня во дворе отличная хоккейная коробка с баскетбольными кольцами и чудным покрытием резиновой крошкой, эту коробку заливают зимой, а летом постоянно чистят – пустует..
Рядом несколько оздоровительных комплексов в т.ч. с детскими секциями – дааалеко не аншлаг (хотя и цены приемлемы)
А вот на фигурное катание не пробицца! Детки по утрам к 6:30 перед садиками-школами ходят!!! Реклама однако, ТВ…

Любая победа в любом виде спорта – это стимул к развитию этого спорта!
И тут замкнутый круг.. побеждают лучшие, а лучших нужно еще отыскать, чтобы найти кого-то нужно ой как много отсеять, а чтобы был материал для отбора нужно его как-то привлечь/заинтересовать/заманить, а для этого нужна пропаганда, массовая, очень массовая – это и чемпионаты и олимпиады!
Вот..

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 15:30

Всё это сделано ради одного - поднять международный престиж России. Это именно так в рекламе и декларируется.
Вот интересно, если провести референдум с темой, что важнее для тебя: престиж России или повышении пенсии и улучшение условий жизни в стране, то кого будет больше?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 15:31

"водилка"
Можно ведь малой кровью. В школах прививать.

Ведь все знают какая в школах физра - ее все ненавидят лютой ненавистью. Потому что раз в год надо пробежать на лыжах, еще чего-то сделать. И все это без должной подготовки, тренировки и теоретической базы. А ведет какой-нить бывшый качок или алкаш.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 15:31

Пивной патриотизм - этот ЧМ 2018.
Merde.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт дек 03, 2010 15:34

nucl1d писал(а):Можно ведь малой кровью. В школах прививать.
Я тя умоляю!!! Еще скажи, что надобно в школах прививать культуру и нравственность :ROFL: :ROFL: :ROFL:

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт дек 03, 2010 15:35

в нашей стране футбол в заднице, это фак, но это деньги и не малые, вот почему то Английская Премьер лига - самый продаваемый продукт во всем мире и стоимость показа максимальная в сравнении с др. лигами.
Потому, что это зрелище, которое между прочим окупается, а у нас помойка на стадионах и т.д.
а ездить будут, есть фанаты, только инфраструктуры толковой нет. Гостиницы в разрухе, не считая Частных.

ну а вмдимо лозунг большинства на форуме -
или Все на Ибицу
или Баба яга против.
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 15:35

[quote=""водилка""]Я тя умоляю!!! Еще скажи, что надобно в школах прививать культуру и нравственность[/quote]

а что смешного? можно и культуру прививать, но это задача скорее родителей ,а не школы, как и нравственность.

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт дек 03, 2010 15:37

nucl1d писал(а):но это задача скорее родителей
Вот именно! не надо на школу вешать лишнее, ее задача только определенное кол-во знаний в голову запихнуть не боле!

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт дек 03, 2010 15:37

все было бы замечательно, если не было бы так грустно...

Изображение
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 15:39

J75 писал(а):или Все на Ибицу

или Баба яга против.
как мило, что у нас есть и будут такие наивные люди, как J75

А вы за кого голосуете, если не секрет?
Сделал дело... прикрой ветками!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 15:40

Jasmine писал(а):все было бы замечательно, если не было бы так грустно...
пила - наше все! Извиняюсь за баян, но уж больно шикарная вещь получилась :)

Изображение
Сделал дело... прикрой ветками!

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт дек 03, 2010 15:43

Светла
я не голосую вообще, это смешно...
меня любой расклад устроил бы одного, в любых условиях виживу и буду жить хорошо.
Есть ответственность - ребенок и наступает возраст 11 лет, когда начинаются проблемы с воспитанием улицей и то что я вижу на улице последние лет 20, меня не вполне устраивает.
Изображение

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Пт дек 03, 2010 15:48

nucl1d
ты почувствуешь нехватку это самой пропаганды лет эдак через 5-6..

Когда играя с ребенком в любую активную игру, или даже пробежавшись к примеру от дождика, не важно, с удивлением отметишь, что вроде бы активный ребенок, а выдохся!
А мы, верно, в детстве по полдня могли во дворе гонять и не уставали же..

Вот тогда ты пойдешь его во фсякие секции записывать, а ребенок тебе заявит "а не хочу! мне не нравится!" и приплыли..
Последний раз редактировалось "водилка" Пт дек 03, 2010 15:49, всего редактировалось 1 раз.

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 15:49

nucl1d
Интересная статейка

Российский миллиардер Роман Абрамович готов участвовать в финансировании строительства объектов чемпионата мира 2018 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря владельца «Челси» Джона Манна.

Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин высказался за привлечение к подготовке к ЧМ-2018 частного бизнеса и предложил Абрамовичу «немного раскошелиться» на строительство объектов для чемпионата. Абрамович был активным сторонником российской заявки, участвовал в ее презентации в Южной Африке, Лондоне и накануне в Цюрихе.

- Конечно, мы готовы рассмотреть варианты участия в подготовке к чемпионату мира 2018 года в России в партнерстве с государством, — сказал Манн.

В пятницу вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил, что расходы федерального бюджета на проведение чемпионата мира 2018 года, по предварительной оценке, составят от 200 до 300 миллиардов рублей; эта сумма не включает затраты на инфраструктуру. Говоря о возможных вложениях частного бизнеса, Кудрин отметил, что за счет этих средств будет построена часть стадионов, а также гостиницы.

О выделенном тексте- я ошибся и действительно инфраструктура будет финансироватся отдельно, но я думаю это будет сделано из городских бюджетов или же из бюджетов субъектов РФ.

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пт дек 03, 2010 15:50

"водилка"
ну +100...
у меня хоть дочка футболом интересуется, заслуга достижений Зенита между прочем. может занятие и не для девочки, но хоть сама!!!
Изображение

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 15:52

[quote=""водилка""]nucl1d
ты почувствуешь нехватку это самой пропаганды лет эдак через 5-6..

Когда играя с ребенком в любую активную игру, или даже пробежавшись к примеру от дождика, не важно, с удивлением отметишь, что вроде бы активный ребенок, а выдохся!
А мы, верно, в детстве по полдня могли во дворе гонять и не уставали же..

Вот тогда ты пойдешь его во фсякие секции записывать, а ребенок тебе заявит "а не хочу! мне не нравится!" и приплыли..[/quote]
Ну и чего? Всё это только заставит вашего ребёнка ныть и просить ему купить новую версию ФИФА2018-плэйстейшн. А дворовый футбол - он никому в этой стране НЕ нужен.

Ответить

Вернуться в «Курилка»