Артисту можно все?
Модератор: Кузовщик
nucl1d
донт телл/донт аск - это правило в американской армии, что если человек не афиширует что он гей его нельзя спрашивать о этом
А если солдат признался, приставал к сослуживцам итд, то его выгоняют из армии
Так что я против гей парадов, расширения социальных прав для гомопар итд, пусть живут тихо
донт телл/донт аск - это правило в американской армии, что если человек не афиширует что он гей его нельзя спрашивать о этом
А если солдат признался, приставал к сослуживцам итд, то его выгоняют из армии
Так что я против гей парадов, расширения социальных прав для гомопар итд, пусть живут тихо
ты давно вообще стал интересоваться правилами для геев в американской армии?Jadore писал(а):это правило в американской армии
Ну пропаганда-то идет. Теже быдло-артисты и ведут.Jadore писал(а):Так что я против гей парадов, расширения социальных прав для гомопар итд, пусть живут тихо
Земферы всякий с ренатами литвиновыми и кто там еще есть, не помню.
nucl1d
в европе то уже пидоров государство оберегает не хуже афроамериканцев в США , у них там скоро прав будет больше чем у нормальных в несколько раз
Кстати, а почему парады не проводят некрофилы и те кто любят животных?? может им тоже пройтись по Тверской под аккомпанемент щелкания фотиков и камер CNN
в европе то уже пидоров государство оберегает не хуже афроамериканцев в США , у них там скоро прав будет больше чем у нормальных в несколько раз
Кстати, а почему парады не проводят некрофилы и те кто любят животных?? может им тоже пройтись по Тверской под аккомпанемент щелкания фотиков и камер CNN
Ну правильно, им заняться нечем.Jadore писал(а):в европе то уже пидоров государство оберегает не хуже афроамериканцев в США , у них там скоро прав будет больше чем у нормальных в несколько раз
А вот киркорыч обследовался и скрылся.
http://news.mail.ru/incident/4938198
По данным израильских СМИ, российский певец Филипп Киркоров, который прибыл в эту страну для обследования после избиения Марины Яблоковой – режиссера церемонии «Золотой граммофон», сегодня покинул психиатрическую лечебницу «Шиба». В настоящее время местонахождение звезды неизвестно, сообщает РБК
Я не говори, что мне нравится образ Пенкина. Мне он не важен. Я ходил не на образ (судя по твоему мнению ты имел в виду шмотки и поведение педика), а на артиста.nucl1d писал(а):а тебе все нравится?spacestar писал(а):А что тебе не нравится в образе Пенкина?
Ты туда бы Пенкина отправил еще, на пару с Моисеевым и шурой.spacestar писал(а):Надо было ему ко мне приезжать, им. Алексеева ему помогла бы (Кащенко).
Если в отношении звезд российского шоу-бизниса наиболее активные участники текущего форума ставят знак равенства (=) между мегазвездой и голубцом, я заранее и заведомо с ними солидарен.
Ибо считаю точно также (за некоторыми исключениями, естественно).
ЗЫ предвзятого отношения к голубцам я лично НЕ ИСПЫТЫВАЮ, более того, считаю, что в деловых отношениях они зачастую ЧЕСТНЕЕ нормальных людей. Просто неприятно, когда МЕНЬШИНСТВО начинает вести себя как БОЛЬШИНСТВО, и навязывать свои правила, рассчитывая на то, что статус меньшинства дает им некие преимущества.
Ибо считаю точно также (за некоторыми исключениями, естественно).
ЗЫ предвзятого отношения к голубцам я лично НЕ ИСПЫТЫВАЮ, более того, считаю, что в деловых отношениях они зачастую ЧЕСТНЕЕ нормальных людей. Просто неприятно, когда МЕНЬШИНСТВО начинает вести себя как БОЛЬШИНСТВО, и навязывать свои правила, рассчитывая на то, что статус меньшинства дает им некие преимущества.
Киркорова личевать!!!
Последний раз редактировалось Lanart Чт дек 09, 2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.