Обстановка на Питерских дорогах
Модератор: Кузовщик
это Москва сейчас питерская , был у вас Лужков, но и того сами москвичи съелиПитер не ваш, он питерских, коорые в МосквеУлыбка
Кстати, сегодня замечены мною снегоуборочные трактора с ковшами (вольво) , однако работают они очень -очень медленно и самосвалы стоят в длинной очереди , ждут
а раньше были вот такие

и непрерывно убирали снег с обочины, только камазы успевали подъезжать
ни одной такой не видел, ни одной
господа!!!! это мрак!!!! последние 5 км ехала 1 ч 50 мин!!!! и этот кусок не объехать!!!! итого - с Васьки до Вантового моста - 2.5 часа!!! с работы выехала в 21.30...Ася писал(а):Бедная девочка!!!!Jasmine писал(а):Еще еду. Проголодалась...
Мы с тобой!
Я думаю завтра доДыбенко доехать, машину в карман - и в метро))))
Просто целее буду....
Ноэто я пока думаю)))) Утром будет видно))))
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)

ПС: спасибо, за поддержку....
- Victorat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Полтора - очень долго. на метро быстрее.Natalie писал(а):Летом очень даже ничего, главное вовремя выехать. Да и зимой обычно занимает поездка часа полтора. Вот только стабильно раз в неделю жесть на дорогах...Victorat писал(а):
Честно говоря, в вечер буднего дня, даже летом не рискнул бы ехать с васьки на дабы.
Несмотря на то, что люблю кататься, всегда выбираю быстроту, если метро быстрее.
Метро быстрее, но... что же лучше? Разница полтора часа. Минус метро - толпы народа беспорядочно бредущих, толкущихся и т.д., к тому же до метро и от метро тоже еще надо доехать... Или все же машина, на которой едешь дольше на полчаса в час пик, но в комфорте, тепле, никто не толкается, слушаешь приятную музыку? Я выбираю машину. Да, и здесь портят настроение некоторые водители, но не так, как в метро толпа.