ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
Ни CRV, ни тигуан, ни куга не дадут такого уровня комфорта и вместимости.
это машины другого класса - хочешь "внедорожник" - бери одну из них.
как семейный авто, который может без проблем доехать зимой на дачу, например, 3008 интереснее.
но вот эти турбо движки... ссыкатно.
дизелек на 163 лошадки я-бы взял..
как семейный авто, который может без проблем доехать зимой на дачу, например, 3008 интереснее.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Не совсем так - в России сейчас цены на кроссоверы почти сравнялись - по цене практически равны Кашкай, Тигуан, ЦРВ, Куга, РАВ4. Спортаж подороже будет Тигуана на дизеле. Все в более менее приемлимой комплектации от 40 000 $. Исключения СсангЙонги, но они овощи прожорливые... Но из всех наиболее практичный ИМХО в данный момент дизельный Тигуан или дизельная Куга, но у последней ликвидность намного ниже...iiuull1 писал(а):Ничего подобного, тигуан маленький и багажника практически нет, а ценник как у полноценного полно приводного и не маленького авто.Jadore писал(а):СРВ такая же фигня, уж лучше Тигуан в коже и 2.0t,
Ты владел СРВ? Это один из самых комфортных поп одвеске паркетников. А твой 3008 сядет в первом же сугробе. У Пежо нет своего полного привода. Посему клиентам предложено владеть недопаркетником. Полуфабрикатом короче. Либо надо было позиционирвоать как минивэн. Это честнее.mage.air писал(а):Ни CRV, ни тигуан, ни куга не дадут такого уровня комфорта и вместимости.
начинаем сравнивать по ездовому комфорту и оказывается что все приведенные машины не конкуренты 3008. Мне как городскому жителю дальше дачи или шашлыков ездить не нужно и переплачивать за полный привод не вижу смысла. Конечно хотелось бы чтоб в полной комплектации цена была бы ниже тыщ на 60, но ... .
Это называется самовнушение. Не минивэн и не паркетник.afyon писал(а):начинаем сравнивать по ездовому комфорту и оказывается что все приведенные машины не конкуренты 3008. Мне как городскому жителю дальше дачи или шашлыков ездить не нужно и переплачивать за полный привод не вижу смысла. Конечно хотелось бы чтоб в полной комплектации цена была бы ниже тыщ на 60, но ... .
Согласен, без полного привода прожить можно, но вот клиренс побольше в наши зимы просто необходим. Я в прошлую зиму раза 3 садился на брюхо на 308-ом в городе (!) и песд@ц, приехали. А 3008 я смотрел недалеко от 308-го в этом плане ушёл, к тому же тяжелее, быстрее зароется и тогда тушите свет...afyon писал(а):начинаем сравнивать по ездовому комфорту и оказывается что все приведенные машины не конкуренты 3008. Мне как городскому жителю дальше дачи или шашлыков ездить не нужно и переплачивать за полный привод не вижу смысла. Конечно хотелось бы чтоб в полной комплектации цена была бы ниже тыщ на 60, но ... .
'это называется нужен авто для путешествий, но душа к универсалу не лежит.spacestar писал(а):Это называется самовнушение. Не минивэн и не паркетник.afyon писал(а):начинаем сравнивать по ездовому комфорту и оказывается что все приведенные машины не конкуренты 3008. Мне как городскому жителю дальше дачи или шашлыков ездить не нужно и переплачивать за полный привод не вижу смысла. Конечно хотелось бы чтоб в полной комплектации цена была бы ниже тыщ на 60, но ... .
ты наркоман?spacestar писал(а):Ты владел СРВ? Это один из самых комфортных поп одвеске паркетников. А твой 3008 сядет в первом же сугробе. У Пежо нет своего полного привода. Посему клиентам предложено владеть недопаркетником. Полуфабрикатом короче. Либо надо было позиционирвоать как минивэн. Это честнее.mage.air писал(а):Ни CRV, ни тигуан, ни куга не дадут такого уровня комфорта и вместимости.
перечитай ВДУМЧИВО что я написал.
К счастью нет, в отличие от создателей 3008:)mage.air писал(а):ты наркоман?spacestar писал(а):Ты владел СРВ? Это один из самых комфортных поп одвеске паркетников. А твой 3008 сядет в первом же сугробе. У Пежо нет своего полного привода. Посему клиентам предложено владеть недопаркетником. Полуфабрикатом короче. Либо надо было позиционирвоать как минивэн. Это честнее.mage.air писал(а):Ни CRV, ни тигуан, ни куга не дадут такого уровня комфорта и вместимости.
перечитай ВДУМЧИВО что я написал.
В чем заключается твой "уровень комфорта и вместимости?:)
я не собираюсь в очередной раз устраивать тут с тобой полемику, о вещах, к которым ты, а) относишься предвзято, б) не имеешь ни малейшего понятия
те, кому интересна эта тема, могут сами посмотреть на 3008, и сделать выводы
равно как и сделать выводы о том, что ты просто пустозвон - достаточно глянуть на 90% твоих постов.
равно как и сделать выводы о том, что ты просто пустозвон - достаточно глянуть на 90% твоих постов.
Ясно. Опять оскорбления и вода в связи с отсутствием аргументов. Ты негативно почему-то все время настроен. Жизнь не удалась?:)mage.air писал(а):я не собираюсь в очередной раз устраивать тут с тобой полемику, о вещах, к которым ты, а) относишься предвзято, б) не имеешь ни малейшего понятия
Предвзято относятся все владельцы 308. За редким исключением. Это болезнь всех владельцев любой марки. Это называется высокая лояльность. Привязанность.
Почему оскорбления. Констатация фактов.
Объем багажника, равно как и полезный внутренний объем, у 3008 больше, чем у "конкурентов" из стана паркетников.
Просвет 20см - врут что одни что другие. Реально меньше.
Наличие ПОКЛЮЧАЕМОГО полного привода (иначе говоря недопривода) - плюс, но тут каждый решает для себя сам. Для паркетника - условие, считай, обязательное. Для недоминивена - нафиг не нужно. Это не авто, в котором ты зимой или осенью будешь съезжать с трассы в поля.
Качество отделки салона в куге, спортаже, црв просто удручающее.
тигуан получше, но у него смешной багажник, смешная внешность, очень мало места для задних пассажиров. И цена, в нормальной комплектации (без допов) 1250к.
достаточно аргументировано?
Объем багажника, равно как и полезный внутренний объем, у 3008 больше, чем у "конкурентов" из стана паркетников.
Наличие ПОКЛЮЧАЕМОГО полного привода (иначе говоря недопривода) - плюс, но тут каждый решает для себя сам. Для паркетника - условие, считай, обязательное. Для недоминивена - нафиг не нужно. Это не авто, в котором ты зимой или осенью будешь съезжать с трассы в поля.
тигуан получше, но у него смешной багажник, смешная внешность, очень мало места для задних пассажиров. И цена, в нормальной комплектации (без допов) 1250к.
Да, объем в 3008 больше. На целыз 35 кв.см.mage.air писал(а):Почему оскорбления. Констатация фактов.
Просвет нормальный. Для минивэна. Для паркетника, именно так его позиционируют, нет.
По поводу подклбючаемого привода - кислая мина при плохой игре?:) Если бы был полный привод был, то было бы хорошо, а раз нет, то полный привод говно:) Интересная логика.
Качество отделик. Посомтри на убогую магнитолу во всю панель в 3008 и станет грустно.
Нет. Главый аргумент - они ездят. Пежо нет. Судьба уПежо такая - дрючить своего владельца. Регулярно.
Не высасывай из пальца, у тебя плохо получается это.
В общем что-бы в очередной раз пи%доболом себя не выставлять, объясни мне твою фразу
вот аргумент про магнитолу - это сильно.
особенно применительно к 3008.Нет. Главый аргумент - они ездят. Пежо нет. Судьба уПежо такая - дрючить своего владельца. Регулярно.
ты вообще представляешь себе разницу в подключаемом электронном приводе, простой вискомуфтой, и полноценным ПП? ну так, чтобы обосновать свою фразу про "кислую мину при плохой игре". Я честно не понимаю.По поводу подклбючаемого привода - кислая мина при плохой игре?Улыбка Если бы был полный привод был, то было бы хорошо, а раз нет, то полный привод говноУлыбка Интересная логика.
вот аргумент про магнитолу - это сильно.
mage.air
У тебя образцовое воспитание. Для Путяги.
Что тебе объяснить? Опять разжевывать? Все уже разложено по полочкам 50 раз. Пежо 200 лет повторяет зи года в год свою никчемную репутацию вдера с гайками, но красиовй внешностью (к 3008 красота отношения не имеет).
У 3008 нет полного привода - посему кислая мина при позиционировании как паркетника.
Магнитола-говнище (это ж надо было так сделать и не уволить дизайнеров):

У тебя образцовое воспитание. Для Путяги.
Что тебе объяснить? Опять разжевывать? Все уже разложено по полочкам 50 раз. Пежо 200 лет повторяет зи года в год свою никчемную репутацию вдера с гайками, но красиовй внешностью (к 3008 красота отношения не имеет).
У 3008 нет полного привода - посему кислая мина при позиционировании как паркетника.
Магнитола-говнище (это ж надо было так сделать и не уволить дизайнеров):