Разочаровался в пежо...
Модератор: Кузовщик
правильно, не верь! выноси мозг дилеру, меняй свечи, любуйся на деполюшен и т.д.Vovaqa писал(а):Просто им насрать на это!ИМХО!Vovaqa писал(а):не верю я в разного рода присадки
А нельзя было Пежо за 2.5 года существования модели в России адаптировать ЭБУ под наш "хороший" бензин?
А адаптировать под наш бензин они не будут ибо запрещено продавать авто ниже ЕВРО4, а бензин у нас в лушем случае ЕВРО2 и это в лучшем случае.
Больше не владелец Пежа
-
- Эксперт
У меня only 92-й Лукойл (не кому не советую, заправляйтесь 95-98! как указано на крышке). У меня знакомый на Пыжё 308 лил только 92-й два с половиной года. Никаких диполюшинов и тем более незавода при очень даже отрицательных температурах не разу не было за три зимы, пробег 72000км, средняя скорость 23км/ч. Ещё раз напоминаю о вышесказанном, за 92-й не агитирую! Написано 95/98-так и заливайте.CA писал(а): но я нашел выход АИ-92
Нет у меня подписи.
-
- Эксперт
Да, причина известна - я ))). Решил подрегулировать, понастраивать параметры автозапуска на сигналке. Разиков 10 с брелка заводил. Заводил и секунд через 10 глушил. А на улице морозец был. Всё работало ОК, заводилось быстро, а на следующий день стартер пытался, пытался, да никаки.Andrei_SPb писал(а):balaganov а как Вы их залили? Причина известна?
Пробег 2700км, зима, ошибка двигателя, вкл. вентилятора радиатора при -15, поездка к ОД, залитые, пробитые свечи, новая телезагрузка, итог 3900р. Гарантии на свечи НЕТУ.
(Родные свечи были БОШ, Бензин лил КИРИШИ 95)
Сервисмены объяснили, что в начале работы смесь идет обогащенная, бОльшего объема. Вероятно сгорало всё это не полностью и благополучно осело на свечах. Ну и ЕСТЕССТВЕННО сказали что плохой бензин.
- Solodyankin
- Эксперт
Всяк кулик своё болото хвалит!
Меня в пежо бесит крышка бензобака на ключе -
пожалуй это все.
П.с. А еще у него колпаки с колес слетают.
2-Vovaqa, считай что форум это поликлиника где все пытаются вылечить свои машинки, а ты пришел проситал 10-100 поломок и сделал вывод о болезни всех пежо коих в россии далеко за 100 000.
Позврослеть уже пора.
Меня в пежо бесит крышка бензобака на ключе -

пожалуй это все.
П.с. А еще у него колпаки с колес слетают.
2-Vovaqa, считай что форум это поликлиника где все пытаются вылечить свои машинки, а ты пришел проситал 10-100 поломок и сделал вывод о болезни всех пежо коих в россии далеко за 100 000.
Позврослеть уже пора.
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.
О лучшей рекламе ПЫЖи и мечтать не могли бы.Solodyankin писал(а):...Меня в пежо бесит крышка бензобака на ключе -![]()
пожалуй это все.

А Вы когда-либо видели на Фордах (или на нашемарках) колпаки не принайтованными к штампованным дискам электротехническими бандажиками?Solodyankin писал(а):.П.с. А еще у него колпаки с колес слетают.
- Solodyankin
- Эксперт
Да, видимо, бывает.Solodyankin писал(а):...Видел, видел. На Хундае GETZ 4 года 100 000 пробега колпаки продержались )) и ничего.
Согласитесь, однако, что это скорее исключение, а не правило.

Сам механизм крепления колпаков на штампованный диск несет в себе элемент случайности - чуть засаленный край диска + чуть ослабленная пружина = увеличенная вероятность слёта колпака с диска.
На любом авто и при любом сочетании диска и колпака.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Видимо настолько чел специалист что даже с этим разобраться не может ))))sns59 писал(а):Было бы очень странно, если б они отвалились. На Гешке колпаки прижимаются колесными гайкамиSolodyankin писал(а):Видел, видел. На Хундае GETZ 4 года 100 000 пробега колпаки продержались )) и ничего.
Последний раз редактировалось Univerb Вс янв 09, 2011 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Да уж.
Лично мои товарищи,сослуживцы,глядя на меня в корне поменяли отношение к пежо.Могу отметить случаи своего личного участия в покупке новеньких 308 для оных.Сам являюсь ждуном 3008.К 15 января обещают привезти.Экстаза не испытываю,но жду с нетерпением. Что касаемо разочарования маркой пежо отдельной личностью,для меня это не трагедия,и думаю для остальных тоже.((Всех с прошедшими праздниками.Наступают суровые будни.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.