Купила 308 1.6THP второй машиной
Модератор: Кузовщик
Jadore писал(а):потому что есть 308 GT 175л.с и 308 GTI 200л.сPSA почему то никак не отметили турбину на шильдике, хотя обычно автопроизводители спортивную версию как то отмечают (типа Хонда Accord Type S, Mini Cooper S и пр.)
ну Хонду например не смутило, чтто между Аккордом и Аккордом S разницы по движку никакой. а тут 80 Hm крутячего момента
Лиса
ну можешь THP приклеить к цифре 308
а так вообще у Пежо раньше были GT и RC , сейчас GT и GTI будут, а 140/150 сильный пыж под эти категории не попал , вот и остался без доп шильдика
207ой с тем же двигатлем обвешан со всех сторон гордым шильдиком GT
кстати, Лиса - реальный человек, у меня сомнений нет
могу ссылку на drive ру скинуть . если Лиса разрешит
а так вообще у Пежо раньше были GT и RC , сейчас GT и GTI будут, а 140/150 сильный пыж под эти категории не попал , вот и остался без доп шильдика

ну что сказать, у меня тоже сомнения, что вы мужчина. ибо таковой не позволит себе подобных комментариевLight's Out писал(а):Хехе, повелись!
Это фото ничего не доказывает.
А слова: "четвёрка" и "турбина высокого давления" - их можно от Вована ожидать. А не от женщины возрастом 25 лет.
Вот Пусик - другое дело.
я против колхоза. от надписи THP лошадей не добавитсяJadore писал(а):Лиса
да я и сама могу. силь ву пле http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/308/blanc/
матчасть вы как раз не знаете. особенно что такое целевая аудитория - только полный идиот будет пиарить среди битых потерями мощности и деполюшенам владельцев пежо уже довольно старую модель. задумайтесь на минутку - кому я тут что то должна продать? ))) и почитайте историю моих сообщений на форуме. желательно с начала)))pusik писал(а):Еще раз убедилась, что заказ полный !!!!!!!!!!!! ну не пишут так обычные пользователи, я знаю это "кухню", как и что........