Купила 308 1.6THP второй машиной
Модератор: Кузовщик
ну если на заводе "Ижмаш", где сделано это фото, выпускают муляжи и их показывают премьер-министру (снято за 15 минут до подхода), то никаких серьезных разговоров в этой стране не может быть в принципе)SnowLion писал(а):Фото с муляжом муляжа автомата не может быть засчитано за фото настоящего человека в купальнике.Лиса писал(а):...фото в купальнике не нашла.
но тоже выступаю за порядок...
Требую продолжения разговора на серьезном уровне!!!
это АК-107, одна из новейших моделей последней сотой серииSnowLion писал(а):Затрудняюсь идентифицировать предмет, изображенный на фото, отсюда и предположение. Если я не прав, топикстартеру предлагается указать наименование модели, иначе по всем понятиям - пластмассовая модель с близлежащей оптухи.nucl1d писал(а):это как?SnowLion писал(а):муляжом муляжа
калибр 5,45 мм, с ночным прицелом
Последний раз редактировалось Лиса Пн янв 10, 2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
странный у вас какой то форум. сперва выяснилось, что я не женщина вовсе, потом - я пиарщик, толкающий тут джинсу. на фотках у меня - непременно муляж. скоро наверное выяснится, что я растратила золото партии и пью кровь христианских младенцев.
была на куче форумов, на некоторых - модератором, но такого пока не встречала. это не остроумие, товарищи. это паранойя и бред, чесслово)
была на куче форумов, на некоторых - модератором, но такого пока не встречала. это не остроумие, товарищи. это паранойя и бред, чесслово)
ну а какова моя мотивация по участию в клубе любителей бикини?)Jadore писал(а):Лиса
нет , это клуб любителей бикини
есть тут правда маленькая забегаловка для технических тем на форуме, правда там уже все темы известны и под каждым сообщением можно написать баян
..... "залил свечи" , "отвалился брызговик", "вывалились подкрылки" - скука