Кэди, недокэди, перекэди и прочие баварцы
Модератор: Кузовщик
spacestar
т.е. первое месте по добыче у лукойла - это формальность?
уважаемый, ну если новый 3.6 в фулле - это недокэдди, то боюсь даже озвучить что там у вас
уважаемый, ну если новый 3.6 в фулле - это недокэдди, то боюсь даже озвучить что там у вас

Последний раз редактировалось Лиса Вт янв 11, 2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну давай мне сейчас расскажи, что Лукойл это частная компания:) И Роснефть. И Газпром нефть:)Лиса писал(а):spacestar
Настоящие Кэдди закончились лет 15 назад. Сейчас это смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн:) Может еще чего забыл:)
чем дальше в лес - тем толще партизаныspacestar писал(а):Ну давай мне сейчас расскажи, что Лукойл это частная компания:) И Роснефть. И Газпром нефть:)Лиса писал(а):spacestar
Настоящие Кэдди закончились лет 15 назад. Сейчас это смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн:) Может еще чего забыл:)
как связан частный или государственный статус конкурентов Роснефти с ее статусом монополии? и уж тем более естественной..
кто определяет что такое настоящий кэдди? Вы что ли?

наверное поэтому он стал самым бустрым седаном Нюрбургрингаnucl1d писал(а):Лиса писал(а):да, и с жалкими 311 лошадьми. жизнь не удалась
тем более, еще и неуправляемый чрезмерно мощный снаряд.

интересно, это моя обязанность - обращать внимание на название темы? или все таки модератора?
Это немножко галиматейно.spacestar писал(а):...смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн...
ДжиЭм - это корпорация, все остальное - в её рамках. Было.
Сааб уже продан, Опель имеет ( и всегда имел, замечу ) собственную инженерную базу, Сатурн вообще просто торговая марка, созданная ( внимание, анекдот ) для покорения японского рынка и с треском там провалившаяся...
А общие платформы - это не показатель, "вектра" и 9-3 тоже на одной платформе создавались, но насколько разные машинки были...
Так что машинка с именем и гербом европейского барона осталась вещью в себе.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
хотите пообсуждать действия модеров? Это можно быстро вылечить.Лиса писал(а):интересно, это моя обязанность - обращать внимание на название темы? или все таки модератора?
че правда что ли? Больше никто не выпускал? Ну ну.Лиса писал(а):и это мне пишут на форуме единственной в мире марки, выпустившей спортивную машину с двигателем 1.6. держите меня трое..
Кадиллак - конечно машина с отдельной историей. но периодически в нее затесываются элементы от других брендов GM. модель BLS - это фактически Сааб 9-3. в линейке двигателей на первое поколение ситиэс был опелевский мотор 3.2, LLT, который стоит на моей машине идет на последний Шевроле КамароMaximvs писал(а):машинка с именем и гербом европейского барона осталась вещью в себе.spacestar писал(а):...смесь ДжиЭм, Сааб, Опель и Сатурн...
ну и т.д.
по фигуnucl1d писал(а):хотите пообсуждать действия модеров? Это можно быстро вылечить.Лиса писал(а):интересно, это моя обязанность - обращать внимание на название темы? или все таки модератора?
Maximvs
то, что простительно заряженным букашкам A-класса, выглядит глупо в том формфакторе с претензиями на спорткар, который выпустил Пежо
ну как бы в Ле Мане и в ралли ПСА на первых ролях, дизельный двигатель в 700+ л.с у Пежо есть , где там Кэдди?выпустившей спортивную машину с двигателем 1.6. держите меня трое..
Вообще кстати Кэдди CTS-V чем плох?? плохо что у Лисы не он
PS а у spacestar в два раза короче чем у Лисы, хотя она и женщина , значит в минус ушел

мы обсуждали стоковые машины для масс-маркета.Jadore писал(а):ну как бы в Ле Мане и в ралли ПСА на первых ролях, дизельный двигатель в 700+ л.с у Пежо есть , где там Кэдди?выпустившей спортивную машину с двигателем 1.6. держите меня трое..
Вообще кстати Кэдди CTS-V чем плох?? плохо что у Лисы не он
PS а у spacestar в два раза короче чем у Лисы, хотя она и женщина , значит в минус ушел
(311л.с и тощие чахоточные безмоментные 150 )
а CTS-V.. ну он уезжает от M5. думаю на этом оффтоп в теме про дизель (не устаю удивляться) можно закрывать

Maximvs
Извини, но у тебя не получилось в очередной раз сумничать.
Что это за марка?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8369208-e96d.html
Для начала надо подумать прежде чем писать.
Загляни под капоты Саабов и Опелей 90-00-х годов. Будешь удивлен количеству общих деталей с клеймом GM.
Лиса
По поводу монополий - эт оя к тому, что в стране есть якобы конкуренция. В реальности несколько частно-государственных компаний с понятной вертикалью. Посему и признаки скрытой монополии на рынке.
Никогда не пертендовал на звание автомобильного критика. То что настоящие Кэдди кончились ясно давно. Ну Эскалэйд еще доживает. То что продается сейчас это авто с непонятным позиционированием. От Кэдди ушли, пришли вникуда.
Всмысле это самый быстрый седан Нюрбургринга? С 311 лошадями и тормозным автоматом? Среди овощей?
Jadore
Ты название трассы Нюрбургринг выучил? Сдай пропись на проверку.
Извини, но у тебя не получилось в очередной раз сумничать.
Что это за марка?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8369208-e96d.html
Для начала надо подумать прежде чем писать.
Загляни под капоты Саабов и Опелей 90-00-х годов. Будешь удивлен количеству общих деталей с клеймом GM.
Лиса
По поводу монополий - эт оя к тому, что в стране есть якобы конкуренция. В реальности несколько частно-государственных компаний с понятной вертикалью. Посему и признаки скрытой монополии на рынке.
Никогда не пертендовал на звание автомобильного критика. То что настоящие Кэдди кончились ясно давно. Ну Эскалэйд еще доживает. То что продается сейчас это авто с непонятным позиционированием. От Кэдди ушли, пришли вникуда.
Всмысле это самый быстрый седан Нюрбургринга? С 311 лошадями и тормозным автоматом? Среди овощей?
Jadore
Ты название трассы Нюрбургринг выучил? Сдай пропись на проверку.
Лиса
только Пежо не обижай, Пежо всегда умело делать классные мелкие спортмашинки. Кэдди нечего противопоставить тому же 205 T16
ну и так для примера
http://www.fastestlaps.com/comparisons/ ... 7_gti.html
кое где малыши очень конкурентноспособны
только Пежо не обижай, Пежо всегда умело делать классные мелкие спортмашинки. Кэдди нечего противопоставить тому же 205 T16
ну и так для примера
http://www.fastestlaps.com/comparisons/ ... 7_gti.html
кое где малыши очень конкурентноспособны
тот что быстрый, с другой подвеской , двигателем V8 564л.сВсмысле это самый быстрый седан Нюрбургринга?
Последний раз редактировалось Jadore Вт янв 11, 2011 17:34, всего редактировалось 2 раза.