Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
Jadore
Очень странно слышать о хорошем салоне в 308 от человека стреляющего терминами в хай-энд музыке и дорогом бухле
Кроме торпедо ничего интересного в салоне 308 нет. Все пластики жесткие. Обивка тряпичная на дверях убога. Задние деври вообще ахтунг. Интересна только торпедо.
Не оченб понимаю аргумент преимущества французской сборки над Калугой
В данном случае знак равно. А то и наоборот.
Очень странно слышать о хорошем салоне в 308 от человека стреляющего терминами в хай-энд музыке и дорогом бухле

Не оченб понимаю аргумент преимущества французской сборки над Калугой

Интересен весь перед, не драматизируй.spacestar писал(а):Очень странно слышать о хорошем салоне в 308 от человека стреляющего терминами в хай-энд музыке и дорогом бухле Кроме торпедо ничего интересного в салоне 308 нет. Все пластики жесткие. Обивка тряпичная на дверях убога. Задние деври вообще ахтунг. Интересна только торпедо.
Задние двери да - дубоват пластик.
Обивка на дверях да - какой идиот это придумал, задолбался чистить уже.
Сборка бумеров такая же. Качество не превосходит немецкое. Оно просто такое же.nektoSubZero писал(а):JadoreА БМВ Калининградская, а я читал статью, что какой-то представитель из главного офиса БМВ говорил, что В калининграде, на данный момент, самая качественная сборка баварцев! Одним словом, откуда родом машина, меня не сильно беспокоит.Кстати, Шкода то калужская, а Пежо турбо чистокровный француз
Хочешь главный аргумент против покупки Шкоды 122л.с??
так вот Приороводы смогут с тобой гоняться не без шансов ))
0-100 км/ч у 1.4 9,7 сек по паспорту, у турбопыжа в этих же пределах, если я не ошибаюсь...
nucl1d
А что, обивка на передних дверях отсутствует? Она вот и ужасна. Это же надо было догадаться обшить ею там где больше всего грязи.
Задние двери надо было делать как и передние. Пусть и теснее было бы. А так - ручка двери как на Логане. Одно радует - на Королле и т.п. еще хуже.
Последний раз редактировалось spacestar Чт янв 13, 2011 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
[quote=""водилка""]чистить? к как ты ее пачкаешь-то на двери?
[/quote]
руками, как еще-то. Скока у тебя пробег? Я каждые тыщи 3-4 чищу.
[/quote]
руками, как еще-то. Скока у тебя пробег? Я каждые тыщи 3-4 чищу.
Ох, на дальняк регулярный имхо двиг менее прожорливый и менее мощный надо. Хоть это и смешно звучит.nektoSubZero писал(а):Мне обязательно нужен автомат и не овощ, сдается мне, что часто теперь в краснодар буду ездить.
nektoSubZero
про приору
http://www.youtube.com/watch?v=v9ltfP2l8zY
авторевю джетту 122л.с DSG замеряло 10,9
про приору
http://www.youtube.com/watch?v=v9ltfP2l8zY
авторевю джетту 122л.с DSG замеряло 10,9
-
- Водитель
На мондео например и многих авто такая же тряпка на дверях. Мне кажется при покупке машины кроме сравнения характеристик важен момент,что бы нравилось,легло к машине что ли. В моем случае,когда покупал пыжа,многие знакомые и коллеги мягко говоря удивились( я торгую железками на шкодуаудифольц и представляю и косяки возможные и с обслуживанием проще) Просто понравилась. Ну и цена. И захотелось доказать,что преувеличенно мнение о ненадежности французов.Пока нормально,тьфу тьфу.))
катаюсь и радуюсь.
Почему умолчал. Это достоинство 308. Запиши в плюсы. Пущай Жадор позавидует. И молдинги крашеные. У него их тоже нет.nucl1d писал(а):spacestar
кстати ты скромно умолчал о стеклянной крыше.
Последний раз редактировалось spacestar Чт янв 13, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
да, вот так 308 и берут.Димон неустрашимый писал(а):Просто понравилась
Мне и сейчас нравится, несмотря на траблы с двиглом и мелкие недочеты.
Угу. Я тут как-то сел, открыл крышу и увидел круги ровные.spacestar писал(а):Почему умолчал. Это достоинство 308. Запиши в плюсы.
Кто-то ударно побухал. Может это и я был.
Водилка - я курю, может от этого.
Последний раз редактировалось nucl1d Чт янв 13, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Ну не особо регулярный, но, сравнивая с тем, что я вообще туда не ездил...nucl1d писал(а):Ох, на дальняк регулярный имхо двиг менее прожорливый и менее мощный надо. Хоть это и смешно звучит.

Просто хочу быть уверен в обгоне на трассе, потому и мечусь. Так бы взял Пыжа нетурбированного и пыхтел бы потихоньку!
Хотел Пежо... не сложилось!