Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
Jadore
Ты уже потерялся в том что едет, а что нет. Да и не интересно это уже.
nucl1d
Прочти еще раз мой пост - резина это не скидка. Это подарок. Скидка баблосами. Как надумаешь брать бэху, я тебе организую скидку.
LenaSim
Впервые слышу про аккумуляторы. Но даже если это и так, то цена батареи 3000 руб, а турбины....
Ты уже потерялся в том что едет, а что нет. Да и не интересно это уже.
nucl1d
Прочти еще раз мой пост - резина это не скидка. Это подарок. Скидка баблосами. Как надумаешь брать бэху, я тебе организую скидку.
LenaSim
Впервые слышу про аккумуляторы. Но даже если это и так, то цена батареи 3000 руб, а турбины....

Именно от того, что люди не верят во что-то, и ездят на Сидах вместо Гольфа. Простой пример - в том же Мажоре стояло копье 118-е 1.5-годовалое за 830 штук в нормальной комплектации без кожи. И это тольк оценник, подразумевающий дальнейшее снижение. Экономию посчитай сам.nucl1d писал(а):то есть за 700+ резина в подарок? Это по-царски. Но что-то не верится.spacestar писал(а):Прочти еще раз мой пост - резина это не скидка. Это подарок. Скидка баблосами. Как надумаешь брать бэху, я тебе организую скидку.
Получается как киа сид стоит. Трешку за марку переплатить - херня.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
мда. То есть нулевое копье стояло, не тестдрайвовое?spacestar писал(а):Именно от того, что люди не верят во что-то, и ездят на Сидах вместо Гольфа. Простой пример - в том же Мажоре стояло копье 118-е 1.5-годовалое за 830 штук в нормальной комплектации без кожи. И это тольк оценник, подразумевающий дальнейшее снижение. Экономию посчитай сам.
Ну и какой тут сид может быть в таком случае или гольф, или астра?
Хотя и у них есть преимущества - салон просторнее.
Но все же беха думаю перевесила бы, для меня по крайней мере.
Нулевое, не из теста. Почему ты ищешь подвох во всем?:) Оно новое стоит чуть за лям. За 1.5. года стоянки на площадке дилера машина подешевела.nucl1d писал(а):мда. То есть нулевое копье стояло, не тестдрайвовое?spacestar писал(а):Именно от того, что люди не верят во что-то, и ездят на Сидах вместо Гольфа. Простой пример - в том же Мажоре стояло копье 118-е 1.5-годовалое за 830 штук в нормальной комплектации без кожи. И это тольк оценник, подразумевающий дальнейшее снижение. Экономию посчитай сам.
Ну и какой тут сид может быть в таком случае или гольф, или астра?
Хотя и у них есть преимущества - салон просторнее.
Но все же беха думаю перевесила бы, для меня по крайней мере.
Вот и я не понимаю какой Гольф, Сид и т.д. тут могут быть. Это существенно лучшее авто. Салон в бэхе меньше. Так это и не нужно целевой группе. А если нужно, то есть Газель и складываемое сиденье.
от складываемого сиденья машина больше не станет и с собой в отпуск больше поклажи взять не выйдет.spacestar писал(а):Вот и я не понимаю какой Гольф, Сид и т.д. тут могут быть. Это существенно лучшее авто. Салон в бэхе меньше. Так это и не нужно целевой группе. А если нужно, то есть Газель и складываемое сиденье.
Тут сложно спорить с владельцем сарая:) Авто из разных целевых групп:)nucl1d писал(а):от складываемого сиденья машина больше не станет и с собой в отпуск больше поклажи взять не выйдет.spacestar писал(а):Вот и я не понимаю какой Гольф, Сид и т.д. тут могут быть. Это существенно лучшее авто. Салон в бэхе меньше. Так это и не нужно целевой группе. А если нужно, то есть Газель и складываемое сиденье.