Skoda Octavia А5 1.4 TSI DSG vs Peugeot 308 1.6 140Hp АКПП
Модератор: Кузовщик
А он не торопится. Фокус в отличие от 308 не ломается. Пробег 95 000.nucl1d писал(а):там итак нормально, не очень шумно.nektoSubZero писал(а): а вот кстати... фокус, 2.0 л, АКПП, чиа, +допы и за все про все 660-680К! Шумку сделал и нормуль! )))
за 750 можно в нее напихать уйму всего.
Маленький багажник. Устарел морально.
универсал наверное вообще хз когда буит.spacestar писал(а):Я нет. Папа хотел универсал. Придет - посмотрим че да как.
я жду новую трехдверную астру. пока еще не видела.nucl1d писал(а):Jadore писал(а): я видел новую астру на дороге раз пять , не больше
я их вижу каждый день. На работе уже две вроде бы у кого-то.
если из лирики, то лишь случай не дал мне ее купить. правда после набега с автраклуба к нам, я ее стала побаиваться... ну вдруг... эээ... флюиды перейдут. хотя с другой стороны, куда я ж теперь с 308-клуба денусь, дорогие мои *всем цветы и шампанское*
Сделал дело... прикрой ветками!
nucl1d
Девченки, помашите руками - с вами говорит пирожок с грибами.
Я продал много сотен Фокусов. Посему мне твое дилетантское мнение насчет Фокусов не интересно:)
Светла
Я тебе не говорил, но я каждое воскресенье свечку ставлю за здравие одной машинки.
У мальчиков большой пробег это хорошо, у девочек плохо
Девченки, помашите руками - с вами говорит пирожок с грибами.
Я продал много сотен Фокусов. Посему мне твое дилетантское мнение насчет Фокусов не интересно:)
Светла
Я тебе не говорил, но я каждое воскресенье свечку ставлю за здравие одной машинки.
У мальчиков большой пробег это хорошо, у девочек плохо

nucl1d писал(а):Светла писал(а): я жду новую трехдверную астру. пока еще не видела.
че, салатовый пыж разваливаться стал? Скока пробег ща, 85?
пока тьфу-тьфу-тьфу нет. Но с содроганием сердца я почитываю тех раздел и душа моя не спокойна:( Просто я решила пересаживаться на гольфкласс, ничего лучше пыжика (для меня!) я пока не вижу. И с нетерпением жду всего нового и интересного в этом сегменте

спасибо, набожный ты мой!spacestar писал(а):Светла

Сделал дело... прикрой ветками!
-
- Старожил
Протестил сегодня:
Октавия 1.8Т+ ДСГ - клевая тачка, едет оч. хорошо, говорят, что если едешь на 7-й передаче 70 кмч и нужно кого-то обогнать-начинается тупизм, пока коробка кучу передач вниз переберет... Чушь! подхватывает практически сразу, быстрее, чем автомат! И нехилое ускорение такое, в общем понравилось, но машин нет!
Астра 1.6 АКПП 6, красиво внутри... но жесткий пластик, после окташки не едет ваще! Вялый руль. Раздражает звук поворотника. Турбо, возможно, будет повеселей, не знаю, на тестах нету! Машин в наличи нет, только 1.6Т за 910К!!!
Гольф 1.4Т + ДСГ - практически то же самое, что окташка, помедленнее немного, но не криминально. Понравилось практически все, одно плохо - маленькая... Даже маштна в поставке свободная есть, почти то, что нужно тока 850К... была бы 800, сегодня бы внес залог.
Еще был в Киа, понравилась серато купе, 2.0 л +АКПП 6, прокатиться нельзя, да и стоит 870К!!!
В общем, скорее всего, буду искать или октавию или гольф.
Хочу еще завтра посмотреть цивик, как считаете, стоит?
Октавия 1.8Т+ ДСГ - клевая тачка, едет оч. хорошо, говорят, что если едешь на 7-й передаче 70 кмч и нужно кого-то обогнать-начинается тупизм, пока коробка кучу передач вниз переберет... Чушь! подхватывает практически сразу, быстрее, чем автомат! И нехилое ускорение такое, в общем понравилось, но машин нет!
Астра 1.6 АКПП 6, красиво внутри... но жесткий пластик, после окташки не едет ваще! Вялый руль. Раздражает звук поворотника. Турбо, возможно, будет повеселей, не знаю, на тестах нету! Машин в наличи нет, только 1.6Т за 910К!!!
Гольф 1.4Т + ДСГ - практически то же самое, что окташка, помедленнее немного, но не криминально. Понравилось практически все, одно плохо - маленькая... Даже маштна в поставке свободная есть, почти то, что нужно тока 850К... была бы 800, сегодня бы внес залог.
Еще был в Киа, понравилась серато купе, 2.0 л +АКПП 6, прокатиться нельзя, да и стоит 870К!!!
В общем, скорее всего, буду искать или октавию или гольф.
Хочу еще завтра посмотреть цивик, как считаете, стоит?
Хотел Пежо... не сложилось!
nektoSubZero
посмотри, но динамикой цуцик с автоматом тебя не удивит
Сегодня вот глянул 3008, мне понравился, даже 308ой по салону блекнет, даже тряпичные сидушки намного более качественные
Кстати, Пыж 308ой не нашел? неужели в Овёсе нет на тесте?
а на октавии турбояму не заметил? помню на МКП она хороша так чувствовалась ... На пыже турбоямы как таковой нет
посмотри, но динамикой цуцик с автоматом тебя не удивит
Сегодня вот глянул 3008, мне понравился, даже 308ой по салону блекнет, даже тряпичные сидушки намного более качественные
Кстати, Пыж 308ой не нашел? неужели в Овёсе нет на тесте?
а на октавии турбояму не заметил? помню на МКП она хороша так чувствовалась ... На пыже турбоямы как таковой нет
-
- Старожил
Да я уже как-то и не ищу его.Jadore писал(а):Кстати, Пыж 308ой не нашел? неужели в Овёсе нет на тесте?
А турмоямы не почувствовал, плавно ускорялся и кик-даун... вроде не было
Хотел Пежо... не сложилось!
-
- Старожил
-
- Ветеран клуба
nektoSubZero
Я никогда не смотрю на тахометр.Мне безразлично на каких оборотах какой момент. Своего пыжика приобрел не разумом а чувствами.Кончно это не просто 308 а 308сс.
Прятель сменял свою старую баврию на новую 318.Там 7 ступеней автомат.
Каждому своё.
Я никогда не смотрю на тахометр.Мне безразлично на каких оборотах какой момент. Своего пыжика приобрел не разумом а чувствами.Кончно это не просто 308 а 308сс.
Прятель сменял свою старую баврию на новую 318.Там 7 ступеней автомат.
Каждому своё.
если руки золотые то неважно откуда они растут