Сроки ожидания Турбо 150 л.с. 140л.с.
Модератор: Кузовщик
demon
Договор у меня до 20.07.
Тоесть срок уже вышел.
Ковриками они у меня не отделаются.
Думаю буду требовать все допы. что я заказал в подарок.
(Парктроник, пороги, брызговики, коврики.)
А может лучше с них скидку на второй авто скачать ?
Мне сейчас нужна вторая машина, класса 207-ой.
Может кто знает на сколько можно диллера по цене подвинуть ?
Договор у меня до 20.07.
Тоесть срок уже вышел.
Ковриками они у меня не отделаются.
Думаю буду требовать все допы. что я заказал в подарок.
(Парктроник, пороги, брызговики, коврики.)
А может лучше с них скидку на второй авто скачать ?
Мне сейчас нужна вторая машина, класса 207-ой.
Может кто знает на сколько можно диллера по цене подвинуть ?
demon
Натка
А у нас выбора то диллеров и нету.
Автолига - ПЕЖО. Нижний Новгород.
Настроение ниже плинтуса, даже не потому что машина задерживается, с этим я уже смирился, а с тем по каким причинам и что диллер не особо пошевелился дабы исправить ситуацию.
Тем более что при заказе авто, для меня самым критичным параметром были сроки. Как выяснилось потом, были варианты быстрой доставки Турбо Пыжа но в другом цвете (белый), почему нельзя было мне позвонить и сказать, что можем быстро привезти авто, но другого цвета, я бы согласился, т.к. еще раз говорю, цвет был не критичен, а вот сроки.
У меня в итоге супруга уже 3 недели на чужой машине катается.
Натка
А у нас выбора то диллеров и нету.
Автолига - ПЕЖО. Нижний Новгород.
Настроение ниже плинтуса, даже не потому что машина задерживается, с этим я уже смирился, а с тем по каким причинам и что диллер не особо пошевелился дабы исправить ситуацию.
Тем более что при заказе авто, для меня самым критичным параметром были сроки. Как выяснилось потом, были варианты быстрой доставки Турбо Пыжа но в другом цвете (белый), почему нельзя было мне позвонить и сказать, что можем быстро привезти авто, но другого цвета, я бы согласился, т.к. еще раз говорю, цвет был не критичен, а вот сроки.
У меня в итоге супруга уже 3 недели на чужой машине катается.
По закону о защите прав потребителей за просрочку с поставкой вам будет капать 0,5% от стоимости авто в день...А это примерно 3-3,5 тысячи в день (машинка становится на эту сумму дешевле). Подойти к дилеру и попросить пересчитать стоимость в добровольном порядке. При отказе-писать заявление (необходимо чтоб от дилера была роспись о приеме заявления) и потом в суд. Дело 100% выигрышное и как правило продавцы до суда дело не доводят.
Последний раз редактировалось MCM Пн июл 21, 2008 13:06, всего редактировалось 1 раз.

demon
По идее уже должен был сегодня кататься, но именно когда нужно было забирать машину из Москвы, сломался автовоз(наш Костромской). Вроде починили и сегодня ночью он в Москву поедет, так что в четверг должен получить, но особо не надеюсь уже. Надоело ждать конкретного дня и потом получать очередную причину отказа...
По идее уже должен был сегодня кататься, но именно когда нужно было забирать машину из Москвы, сломался автовоз(наш Костромской). Вроде починили и сегодня ночью он в Москву поедет, так что в четверг должен получить, но особо не надеюсь уже. Надоело ждать конкретного дня и потом получать очередную причину отказа...

2 Июля звонил манагер из салона, сказал, что машина на подходе, максимум 20 дней. Сегодня уже я позвонил в салон, сказали, что машина на автовозе, скоро приедет в Москву, тормоза млин
.
В принципе, мне совершенно не срочно, так что пофигу, это так для информации. С логистикой у них беда - однозначно.

В принципе, мне совершенно не срочно, так что пофигу, это так для информации. С логистикой у них беда - однозначно.