ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
nucl1d
разные мнения, нельзя сказать что негативно или позитивно , просто все зависит от того, что хочет человек от машины
Я уже писал , что внутри намного интереснее 308го, мне например экстерьер очень понравился
По мне так главный недостаток - это передняя губа, французская забота о пешеходах убила на корню хоть какую-то проходимость
разные мнения, нельзя сказать что негативно или позитивно , просто все зависит от того, что хочет человек от машины
Я уже писал , что внутри намного интереснее 308го, мне например экстерьер очень понравился
По мне так главный недостаток - это передняя губа, французская забота о пешеходах убила на корню хоть какую-то проходимость
Кашкай ужасен внутри. 3008 снаружи - выкидыш дизайн-отдела ПСА:)afyon писал(а):Впринципи как и с RSZ вполне адекватные отзывы, все больше задумываюсь о смене 308 на 3008, вот только когда у нас появятся дизеля и комплектации побогаче. Единственное я не могу понять почему считаю цену сильно завышенной, кашкай тот же стоит в тех же пределах, но внутри ужасен.
по дорогам с песчано-гравийным покрытием с лужами и размывами ехать, так этот нос будет клевать постоянно , придется ехать 20 км/ч , объезжая по обочинам , чтобы не подрабатывать бульдозеромО какой проходимости на переднем приводы ты говоришь?
Проходимость по дорогам общего пользования и переднего привода хватит . Все равно это не машина для охоты, а для тех ,к то сейчас на гольф классе ездит и вряд ли он полезет на 3008 куда-то дальше чем на предыдущем 308.
он ужасен для Пежо, так как с Пежо по дизайну спрос больше3008 снаружи - выкидыш дизайн-отдела ПСА
Кашкай вообще какой-то упитанный неприятный увалень, про Ссанг Йонги промолчим ,
Последний раз редактировалось Jadore Пн янв 17, 2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказал ключевое и важное. Нафиг все эти псевдопаркетности если на бардюр не заехать и в сугроб не плюхнуться?:)nucl1d писал(а):это наверное единственное достоинство кашкая.spacestar писал(а):У акашки хотя бы есть полный привод на выбор
Jadore
А если 3008 не как паркетник, то я возьму просто универсал. Более интересный. Или полноприводный паркетник. А ни то ни се не надо нам:)
Последний раз редактировалось spacestar Пн янв 17, 2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.