ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
spacestar
ну отменять то нельзя то ,что в 3008 удобно откидываются задние сидения, низкая погрузочная высота из-за откидного борта, весьма большой багажник , клиренс на 2-3 см выше 308го , сзади больше места по высоте для пассажиров и намного более удобные вход -выход, современный автомат и МКП , более удобные сидения даже тряпичные, более взрослый дизайн экстерьера
ну отменять то нельзя то ,что в 3008 удобно откидываются задние сидения, низкая погрузочная высота из-за откидного борта, весьма большой багажник , клиренс на 2-3 см выше 308го , сзади больше места по высоте для пассажиров и намного более удобные вход -выход, современный автомат и МКП , более удобные сидения даже тряпичные, более взрослый дизайн экстерьера
там на 308 проехать можно было если что , снег то рыхлый , выкл ESP и газ в пол , 308ой даже если снег выше бампера с дикой пробуксовкой но едетя думаю там и на недоприводе проехать можно было. Не тот случай.
спереди теснее по ширине из-за бокса посередине, сзади теснее для ног, но по высоте над головой запас больше3008 теснее 308
Последний раз редактировалось Jadore Пн янв 17, 2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
сиденья не сказать, чтоб сильно удобные, теже самые. Климат дует в лицо кипятком, спереди тесно, сзади по высоте места меньше, чем в 308.Jadore писал(а):ну отменять то нельзя то ,что в 3008 удобно откидываются задние сидения, низкая погрузочная высота из-за откидного борта, весьма большой багажник , клиренс на 2-3 см выше 308го , сзади больше места по высоте для пассажиров и намного более удобные вход -выход, современный автомат и МКП , более удобные сидения даже тряпичные, более взрослый дизайн экстерьера
Да, багажник больше 308 и он удобен.
ты гонишь.mage.air писал(а):вранье
А я в нем сидел и ездил. Сзади голова в крышу упирается. В сарае моем такого нет. Думаю дальше обсуждать бессмысленно вместимость.
одеть цепи и выехать, подложив пару досок. Я пока не увидел где нужен этот псевдополный привод на паркетнике.spacestar писал(а):Я не стал писать, что ехал по похожему полю на своей 320 1-го числа, но не стал, а то не поверил бы Хотя конечно в том месте где сел и выехал Кашкай я бы продолжил отмечать НГ
мне не нужен полный привод в городе. что я не так делаю?spacestar писал(а):У акашки хотя бы есть полный привод на выбор:)nucl1d писал(а):да ппц просто, там ощущение честного обмана. Не как в пежоspacestar писал(а):Кашкай ужасен внутри.
у 3008 выше посадка, удобнее садиться, современный автомат, движок у которого (возможно?) решены проблемы с деполюшеном (гыгы), интереснее салон, лучше задняя подвеска, лучше багажник.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
я в нем сидел, сзади точно не меньше хэтча 308. может быть при 190+ росте и будешь упираться, у меня 178 примерно, мне хватает.ты гонишь.
А я в нем сидел и ездил. Сзади голова в крышу упирается. В сарае моем такого нет. Думаю дальше обсуждать бессмысленно вместимость.
ну почитай, почитай..чем?
мне достаточно. какие еще критерии для меня должны подходить?nucl1d писал(а):ты неправильно сравниваешь. Тебе хватает места и вообще места достаточно - это разные вещи, согласись.mage.air писал(а):я в нем сидел, сзади точно не меньше хэтча 308. может быть при 190+ росте и будешь упираться, у меня 178 примерно, мне хватает.
тут вон один вообще заплатил 1.4 мил за пропеллер

я сравнивал со своим хэтчем. в 3008 места НЕ МЕНЬШЕ. сарай меня не интересует, но есть подозрение что там аналогичная ситуация.
nucl1d
ну как бы открываешь заднею дверь садишься и сравниваешь. Дальше обходим машину открываем 5 дверь и смотрим, благо глазомер работает. Единственное замечу мой рост 172 и у меня по высоте обычно не возникает проблем в машинах, зато если я под себя подвину переднее сиденье то сзади вообще места вагон.
ну как бы открываешь заднею дверь садишься и сравниваешь. Дальше обходим машину открываем 5 дверь и смотрим, благо глазомер работает. Единственное замечу мой рост 172 и у меня по высоте обычно не возникает проблем в машинах, зато если я под себя подвину переднее сиденье то сзади вообще места вагон.
в чем он грустный? Он меньше, но не катастрофично.mage.air писал(а):но багажник у него грустный..
Салон качественный. реально - имхо единственная из шкод с вменяемой ценой. А сзади места там больше, чем в 3008 и особенно надо головой.
Надо ли говорить, что я сел и даже шевелюрой не достал до потолка в йети?