ПЕЖО 3008, личные впечатления
Модератор: Кузовщик
Теща когда после корейца села в пыжа сзади, сразу сказала, что пыж маленький, на что сын (пыж как бы его машина) чуть не ответил, что сама такая. Передние сидушки были отодвинуты под меня (182)afyon писал(а):nucl1d
ну как бы открываешь заднею дверь садишься и сравниваешь. Дальше обходим машину открываем 5 дверь и смотрим, благо глазомер работает. Единственное замечу мой рост 172 и у меня по высоте обычно не возникает проблем в машинах, зато если я под себя подвину переднее сиденье то сзади вообще места вагон.
кстати если уж хочется полный привод, то есть октавия скаут. 1 мил и щастье в кармане.
я не верю в волшебников, снижение налогов и 1.2 движки на машине весом 1400кг. 12 сек до 100 заявленная, это конечно не 1.6 атмо на 308, но тоже шляпа еще та. не знаю куда она едет с таким движком..а она едет норм, и автомат можно заказать. Так что зря.
Последний раз редактировалось mage.air Пн янв 17, 2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
относительно йети - тесная.mage.air писал(а):а как она тесная сзади я хз. у друга обычная октавия, там не тесно ни разу.
mage.air писал(а):полный привод. 180мм просвет (как на ети)
две подушки и без есп, без тонировки и без 3 подголовника - это богатая база? нет, это экономия на мелочах.mage.air писал(а):база богатая очень, опции недороги
Еще 60 тысяч добить до нормы надо минимум.
кстати да. Хоть сарай и вместительный весьма, я с ужасом думаю как туда помещаться при большем количестве детей.Jadore писал(а):просто для дальнобойщика nucl1d больше 5008 подойдет ,
ничо так.mage.air писал(а):подушки 16к
это не ололо, а гармоничный вид. Стекло если разобъешь - разница небольшая будет. Да и боковые - ну это как бы конкретный форс-мажор.mage.air писал(а):тонировка заводская это ололо,
Да, не ужасно, но мелочи раздражают. Они должны быть в базе.
Ну и допихнуть туда ксенона.
одеть цепи и выехать, подложив пару досок. Я пока не увидел где нужен этот псевдополный привод на паркетнике.[/quote]spacestar писал(а):Я не стал писать, что ехал по похожему полю на своей 320 1-го числа, но не стал, а то не поверил бы Хотя конечно в том месте где сел и выехал Кашкай я бы продолжил отмечать НГ
О каких цепях ты говоришь если у меня даже домкрата с балонным ключем нет

На видео катались по свежевыпавшему снегу. Если бы снег был мокрым и земля на поле была бы неровной, то Кашкая бы там остался ночевать.
ну ксенон редко в базе идет. у скаута вроде 35к стоит. еще за 4 можно вставить подсветку поворотов в туманках. хотя, слышал, это делается просто через БК, можно не платитьnucl1d писал(а):ничо так.mage.air писал(а):подушки 16к
это не ололо, а гармоничный вид. Стекло если разобъешь - разница небольшая будет. Да и боковые - ну это как бы конкретный форс-мажор.mage.air писал(а):тонировка заводская это ололо,
Да, не ужасно, но мелочи раздражают. Они должны быть в базе.
Ну и допихнуть туда ксенона.

жалко только она за такие деньги только на мешалке. все таки 2000-ые уже...
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Зачем? Достаточно ремкомплекта. Им можно работать без снятия колеса.nucl1d писал(а):неу дачнег. Купи хотя бы домкрат и балонник. И второй баллон с герметиком.spacestar писал(а):О каких цепях ты говоришь если у меня даже домкрата с балонным ключем нет
Какой герметик? На ранфлэт не идет герметик, т.к. он просто не нужен:)