Капот криво стоит
Модератор: Кузовщик
Капот криво стоит
Всем привет, ситуация моя следующая год назад у меня была небольшая авария про нее я где-то здесь писал, каски не было поэтому ремонтировался на выплаты осаги у знакомого в официальном сервисе, сделали быстро, недогого, НО криво, в общем про все болезни говорить не буду на данный момент меня интересует одна - капот. Поставили мне его уж очень криво особенно хорошо видны зазоры со стороны левого крыла и переднего бампера.
На данный момент имеется какска причем в акте осмотра написано "без видимых повреждений" и фоты делались в темноте. Я вот думаю как с этим капотом лучше поступить или самому сделать или через какску как-нибудь... Жду ваших советов.

На данный момент имеется какска причем в акте осмотра написано "без видимых повреждений" и фоты делались в темноте. Я вот думаю как с этим капотом лучше поступить или самому сделать или через какску как-нибудь... Жду ваших советов.

Последний раз редактировалось Moog Вс янв 30, 2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.
shelly
какая гарантия? на работы??? я же говорил знакомый, делали ночью, быстро, собственно вот...
Кузовщик
уложился это точно, но если бы знал что так сделают поехал бы в любой другой сервис... теперь каска есть, вот думаю как грамотно ей воспользоваться
какая гарантия? на работы??? я же говорил знакомый, делали ночью, быстро, собственно вот...
Кузовщик
уложился это точно, но если бы знал что так сделают поехал бы в любой другой сервис... теперь каска есть, вот думаю как грамотно ей воспользоваться
Последний раз редактировалось Moog Вс янв 30, 2011 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
Не заморачивайся. У меня в одно крыло два раза вьезжали! Первый раз расстроился, но все обошлось полировкой. Остались маленькие царапки. Через пару месяцев кто-то еще раз вьехал, на этот раз до трещин в крыле. Делал по КАСКО.
Это как с лобовым было у знакомого. Из-за трещины менял полностью за свои деньги, поехал обратно - камень поймал...
Это как с лобовым было у знакомого. Из-за трещины менял полностью за свои деньги, поехал обратно - камень поймал...