Разочаровался в пежо...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Ну смысл ведь я понял правильно, не так ли...Andrey_Samara писал(а):Бездарное передергивание - это взять фразу, сказанную другому про другое и использовать ее в нужном контексте.
Я так понял, что только у меня с автоматом и мотором проблемы были, остальных все устраивало? Продали не из-за одного тока автомата, а в комплексе проблем с машиной. Если интересно, что конкретно, могу еще раз перечислить.Andrey_Samara писал(а):Ни одной темы по АКПП в профильном разделе - Двигатель, трансмиссия от вас не было.
Андрей, тема называется-"Разочаровался в Пежо". Я отписал причины разочарования. В чем проблема? Я не гонюсь за Вашим уважением, если что...Andrey_Samara писал(а):Промолчать в профильных темах и трепаться потом в общих форумах на тему пижо-гавно. Не вызывает, никакого уважения.
Глаза есть. Извиняюсь, сразу не заметил.Andrey_Samara писал(а):Что у меня - в подписи можно прочитать, если глаза есть...
-
- Ветеран клуба
-
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Я думаю, что это только Вам интересно, поэтому проще тут.Andrey_Samara писал(а):Напишите, про автомат. Напишите максимально подробно. Если уж спрашиваете - я бы хотел почитать. В профильной теме.
В теплое время проблем особых не было, все начиналось в холода, когда минут 10-15 агрегат не хотел нормально переключаться. Несколько раз после откровенно грубых переключений выскакивала ошибка-" Gearbox faulty". Был приговор-замена блока управления гидроклапанами. Заменили, вроде стало лучше, но ненадолго. Переключение с первой на вторую вообще было сродни стиральной доске. Я уже скромно умолчу о расходе на этой АКПП. В общем, для пробега 38 000, надежность не выдающаяся. Как видите, особой грязи тут нет, Андрей.
Я конечно девушка, да еще и блондинкО
но у меня тоже есть свое мнение
Во-первых, все мы не идеальны: и машины, и люди
Во-вторых, машина - это лотерея)))
В-третьих, еще зависит от условий эксплуатации)
В-четвертых, как я люблю говорить, особенно своим клиентам: "Нервным никогда не везет"
воть.
но у меня тоже есть свое мнение

Во-первых, все мы не идеальны: и машины, и люди
Во-вторых, машина - это лотерея)))
В-третьих, еще зависит от условий эксплуатации)
В-четвертых, как я люблю говорить, особенно своим клиентам: "Нервным никогда не везет"

воть.

Рукожоп гениален! во всем!
-
- Эксперт
serginio "Что значит "попался неудачный экземпляр"? Вроде не ТАЗ, где каждый экземпляр индивидуален." дилеры и машины бывают везучие и не везучие покрайней мере в той части что не зависит от прокладки между рулём и сиденьем- это сугубо моё мнение.
Например опять же с моим хорошим другом семьи- долго и внимательно выбирали иномарку, купили КИА церату в максимальной комплектации с АКПП, но поездив меньше года (без ДТП) собираются сейчас продавать т.к. вылезли косяки при пробеге 20 000 км застучала стойка, непонятки с ходовой неадекватный сервис……..и уже купили второй машиной хонду аккорд 2005года 2,4 АКПП которой довольны несоизмеримо больше……..
Например опять же с моим хорошим другом семьи- долго и внимательно выбирали иномарку, купили КИА церату в максимальной комплектации с АКПП, но поездив меньше года (без ДТП) собираются сейчас продавать т.к. вылезли косяки при пробеге 20 000 км застучала стойка, непонятки с ходовой неадекватный сервис……..и уже купили второй машиной хонду аккорд 2005года 2,4 АКПП которой довольны несоизмеримо больше……..
Ниче, как съездят на сервис через несколкьо тыщ км мнение изменится. Сотка в год на сервис как нефиг делать. Это если ездить, а не пыль сдувать.Владислав К писал(а):serginio "Что значит "попался неудачный экземпляр"? Вроде не ТАЗ, где каждый экземпляр индивидуален." дилеры и машины бывают везучие и не везучие покрайней мере в той части что не зависит от прокладки между рулём и сиденьем- это сугубо моё мнение.