Выбор зимней резины 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот и я ему так же сказала.
Я просто тоже, тут на форуме полистала, в инете отзывы еще почитала, да и по деньгам. Выбор и пал на эту резину + она еще и шипованная. Хотя тут уже на вкус.shelly писал(а):Manjunja
маладес! сам на таких 3000 км проехал, просто супер. очень тихая, а по свойствам вообще на липучку похожа.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
spacestar
Ой, да ладно..Я в интернете почитала отзывы и мне их хватило...А так, хорошая резина и стоить будет хорошо
А я бедный студент, а не богатый миллионер.
P.S. И я знаю, что на собсвенной безопасности экономить нельзя.
Ой, да ладно..Я в интернете почитала отзывы и мне их хватило...А так, хорошая резина и стоить будет хорошо

P.S. И я знаю, что на собсвенной безопасности экономить нельзя.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Краткий отчетик по резине Конти Айс Контакт.
Размер 225/45/17.
Как и предполагалось резина показала себя крайне достойно. Уровень шума низкий. Лишь немного шумнее, чем на летней резине. По сравнению с Хаккой 7 просто небо и земля.
Все шипы на месте - технология проклеивания шипов работает.
Шины гребут и тормозят всегда и везде, не важно какое покрытие под колесами - укатанный снег, лед, каша, рыхлый снег. Не смотря на широкую резину машину не уводит и не переставляет на рыхлых поверхностях.
По асфальту рулится четко. Есть опыт сравнения с предыдушим Мишленом Икс Айс Норс и Хаккой 7 на одном и том же авто.
Настоятельно рекомендую.
Кстати, по наблюдениям, резина довольно редко встречается на дорогах. То ли дороже стала, то ли народ еще не раскусил, т.к. премьера была в начале этого сезона.
Размер 225/45/17.
Как и предполагалось резина показала себя крайне достойно. Уровень шума низкий. Лишь немного шумнее, чем на летней резине. По сравнению с Хаккой 7 просто небо и земля.
Все шипы на месте - технология проклеивания шипов работает.
Шины гребут и тормозят всегда и везде, не важно какое покрытие под колесами - укатанный снег, лед, каша, рыхлый снег. Не смотря на широкую резину машину не уводит и не переставляет на рыхлых поверхностях.
По асфальту рулится четко. Есть опыт сравнения с предыдушим Мишленом Икс Айс Норс и Хаккой 7 на одном и том же авто.
Настоятельно рекомендую.
Кстати, по наблюдениям, резина довольно редко встречается на дорогах. То ли дороже стала, то ли народ еще не раскусил, т.к. премьера была в начале этого сезона.
Всем доброго времени суток! Подскажите, какую зимнюю резину рекомендуете по собственному опыту эксплуатации в прошедшую зиму? Живу в Подольске. Город убирают плохо, во дворах сугробы, по работе два три раза в неделю выбираюсь в Москву. Хочу прикупить сейчас, т.к. не сезон и запасы распродаются со скидкой. По прошлому авто тоже брал "зиму" в мае - скидка была шикарной!