Флудилка
Модератор: Кузовщик
Товарищи, хочу нагло воспользовацца вашими идеями... Итак, у меня недавно закончилсо шенген, точнее есть, но там понты - еще на один выезд в выхи в Финку... Но мне жутко хочется уехать отдыхать к морю. Постановка задачи: хочу оттяпать горячую путевку, ибо все деньги ушли на Пижо, в хорошую теплую страну... Турция и Ебипет по личным причинам отменяются... Нужно, чтоб быстро сделали визу в нее... ну или заранее куда-то сделать, а потом путевку ловить... В общем в раздумьях... на ум приходят Греция... Мальта... Что там у нас еще хорошее есть?! Еду на недельку... одна, скорей всего, то бишь без экзотики типа Таиланда :D
Сделал дело... прикрой ветками!
Светлана
Вот чего незнаю того незнаю это надо в турагенстве узнавать...ты же по горячей путевке ехать хочешь...А вообщем то вопрос мне кажется определится наличием этих горячих туров ))))
P.S. Я тут увидела кол-во своих сообщений и ужаснулась.... :o
я тут подумала ...и нашла выход ... буду писать с ника мужа ... так что не удивляйтесь))))
Вот чего незнаю того незнаю это надо в турагенстве узнавать...ты же по горячей путевке ехать хочешь...А вообщем то вопрос мне кажется определится наличием этих горячих туров ))))
P.S. Я тут увидела кол-во своих сообщений и ужаснулась.... :o
я тут подумала ...и нашла выход ... буду писать с ника мужа ... так что не удивляйтесь))))
Светлана
мне кажется поездка в Европу бюджетной в принципе не бывает:)))
мне кажется поездка в Европу бюджетной в принципе не бывает:)))
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Натка Lex
Отличный ник новый:)))
Светлана
ну да, только траты там ОГОГО. магазинчики, покушать, куда-нибудь сходить/съездить..
:Yahoo!: и все в тубриках/евриках! :twisted:
Отличный ник новый:)))
Светлана
ну да, только траты там ОГОГО. магазинчики, покушать, куда-нибудь сходить/съездить..

Lex
а где вы смотрите список лучших флудильщиков?))))))))))))
а где вы смотрите список лучших флудильщиков?))))))))))))